Добрый день! . Прт разгоне (интенсивном) раздается писк до отсечки. Очень похож на электрический писк. Предположительно из бака. Заменил насос толку нет. Ошибок нет. По логам машина нормально раздувается. Дыр нет. Подскажите куда копать. На 3 передаче начинает пищать после 3500 на 6 уже с 2200. Перечитал весь инет и форум ничего подобного не нашел. Записал писк не знаю как сюда вставить ссылка на диск ниже https://yadi.sk/d/XqqnWYt0svTM7
И не найдёшь, поскольку такой звук характерно возникает от эффективного (высокоскоростного) газообмена воздуха. На стоковых моторах такого преимущества обычно не происходит. Подозреваю, что наверняка бензин не 95-й, а существенно ниже?
Бензин только 98 лью. И сейчас он залит. Предлагаете так ездить и забить?Машиной владею почти 4 года и такого не было. 98 заливаю всегда. За 4 года пару раз давно еще заливал 95 т.к. нп было 98го. Так что бензин не причем. Сегодня обнаружил еще что при открытии крышки бака происходит бульканье пару секунд.
И что, и даже коллектор ночью от перегрева не светится? А я бы вот, проверил выпускные клапана на герметичность... Это просто выравнивается давление, к писку бак отношения не имеет.
Звук из бака где установлен насос 100%. При чем тут клапана? Сегодня специально разобрал сидение чтобы послушать. Работа насоса слышна и синхронна с писком.
Но получается, что у тебя по конструктиву стандартный насос, а проблема в статистическом показателе очень индивидуальная. Что ты эксплуатировал в машине не так, что в массе практических примеров такой феномен более ни у кого не воспроизводится? Насосы могут запросто гудеть от механического износа, но не пищать же.
Бу насосом не может такие звуки издавать? Кстати при постановке на охрану машины и простоя более часа открываю водительскую дверь и слышу кратковременный писк. Появилось вместе с писком.
Писк может исходить от насоса или от фильтра, нужно разбираться. Сними диван, открой крышку над горловиной или открой пробку бака и послушай. В твоём файле, лично мне, не удаётся идентифицировать писк.
Ок. Попробую. Самое странное что и насос и фильтр новые. Происходит это только под нагрузкой поэтому выявить на месте невозможно.
Да ничего это не доказывает, так как насос управляется ШИМ-ом и полную нагрузку включает только при запросе от эбу двигателя. Вот так.
Подключи плюс насоса напрямую от акб, а массу для него где-нибудь по-ближе к кузову прикрути. Провода родные (-, +) насоса возле разъёма бака оголи по 1см и цепляй. Ну и разъём с эбу насоса сними перед тест-драйвом. Он (насос) сразу начнёт работать - это не страшно, заводи и пробуй в движении слушать. Понял что-нибудь?
Только смотри как бы мотор от резкого перелива бенза не заглох, ведь ЩИМ не обеспечивает 100 % силы тока, как в случае прямого подключения к батарее. Вообще странно, тобою созданы две параллельные темы, в одной из которых причина писка вроде уже определилась.
Ну может я случайно запостил 2 темы. Пишу с телефона. Дай ссылку на тему пожалуйста. Сейчас все просмотрел нет мною созданной параллельно темы.