здорово кто нибудь ставил себе электроную панель приборов????которая типа как на аккорде или что подобное????вот хочется что нибудь новое замутить???
А мне нравиться например цифровой спидометр...Как на S-классе....Но циферблат ЭФЕКТНЕЕ когда видшиь как стрелка вверх БЕЖИТ!!!!
нууу...это уже если есть возможность и желание...то МОЛОДЧИК!!! Но мне кажется это слишком заморачиваться надо.... А в нете не нарыл ничего???
А мне родной стиль очень нравится, ездил у друга на мазде новой, ну чесс слово как новогодняя елка, все кругом в неоновом свете переливы от синего до красного - ночью лично меня сильно раздражает такое обилие иллюминации, а на моей все четко лаконично ничего лишнего, в общем по-немецки что ли... Единственное поменялся бы на приборку с белыми шкалами и компутером... ИМХО не будет смотрется в Ауди что то вроде того как на картинке P.S. кстати вопрос может не в тему, а если приборка без бортового компа, можно что то поставить как допоборудование ? чтобы расход топлива показывал там, запас хода и тп. ?
Не ну красиво конечно ))) но я имел ввиду какой нить скромный экраничик, на тАзы ставят же мультитрониксы всякие, может есть какие то подобные БК только для Ауди.. вот что нибудь в это роде http://www.multitronics.ru/products/vg1031u/
У меня белые стоят приборы мне нравится, мультитроникс видел у знакомова в лацетти на коробке написано что можно ставить на А6 подключение к диагностическому разуму.
не ну тут на фото просто натыкано много ОЧЕНЬ много лишних информативных приборов.....А панель приборуню заменить это уже другой вопрос....