Бросаю курить с другом вместе, уже неделю сидим на Pons, нормально. Нет гемороя с зарядками и картриджами. Есть шансы бросить (2 раза пил вискарь по пол ночи, все ок сдержался), практически не трясёт, не злой, курить не хочу. Рекомендую. Стаж курения 15 лет.
Электронная сигарета лишила мужчину зубов и части языка Устройство взорвалось во рту у жителя Флориды Тома Холуэя. Ветеран вьетнамской войны уже два года пытался отучиться от вредной привычки. И вот во время очередной затяжки Том лишился всех зубов и части языка. Крик пострадавшего услышала его жена, которая и вызвала скорую. http://www.vesti.ru/videos?vid=397312&cid=1
может грешно так говорить, но может это знак свыше?\ я думаю,курить то он перестанет. а если бы она не взорвалась, он продолжил бы курить, и последствия могли быть намного значительнее)))) жалко дяТТьку каешна
Вчерась был год как не курю стаж был огромный (более 10 лет)....не представляла возможности бросить, особой зависимости не было, но привычка страшная....купила Ego-T, пару месяцев курила,потом надоело и О СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! Курящие женщины это УЖАСНО)))
Я курил 25 лет и вот прошлой осенью мне предстоял перелет в Таиланд, столько времени без курева для меня было смерти подобно ну и пришлось обзавестись eGo-T. Перелет пережил относительно нормально, но на отдыхе выкушал три блока парламента (что брал с собой да еще тамышних кизиков пришлось прикупать). Вернувшись домой решил полностью перейти на Е сигареты и вот уже с ноября 2011г. только парю. На сколько вреден пар от е сигарет вопрос не однозначный, но по себе скажу: утренний кашель пропал, через три месяца я прибавил в весе на 5кг. По поводу Китая тоже не совсем правда, так лучшие жидкости (жидкости премиум класса) выпускаются в США "HALO" в Англии "Totally Wicked" список можно продолжить. Мне больше всего нравиться Трибека от "HALO". eGo я парил где то с месяц потом перешел на "ProVari" в купе с "Bulli A2", совсем другие ощущения от пара с этим набором. А вообще тему Есиг можно развернуть обширную, начиная с дискуссии о пользе и вреде с плавным переходом обсуждения варивольта, вкусовых особенностях обслуживаемых атомов и баков, самозамесов ну так далие.
я думаю так : если курите ,то курите обычные сигареты ( но лучше не курить ) А все эти электронные сигарки туфта какая то.
Моему супруги никакие электронные сигареты не подошли, кроме одноразовых фирмы PONS. А потом я купила ему Фильтры для сигарет Чистокур (Nic-Out).