не... Супруга мне тут недавно призналась, что не может она курить... Сразу кашлять начинает... А, грит, если бы не кашляла, может и курила бы сейчас)
Е-сигареты - не меньшее зло, чем обычные. И "просто парение", как некоторые пишут - это отнюдь не безвредно. Там целая таблица Менделеева в этих жидкостях. Просто бросайте и все. Карра почитайте или попросите знакомых сводить посмотреть на заспиртованные легкие заядлого курильщика Сразу все желание отпадет. Я покупал набор, 2 недели пользовался вместе с супругой - в итоге валяется где-то, так как вместе с ним куришь обычные сигареты, и вред возрастает вдвое. Горло першит от них. Химия сплошная. Не советую, в общемю PS Сам бросил 1 апреля одним махом - и даже не тянет уже. Стаж курения 23 года, в последние годы курил 1-1,5 пачки в день. Накурился наконец-то
Волею случая познакомился с этим бизнесом - е-сигареты.краткие выводы - 1. Е-Сигареты практически во всех странах запрещены к продаже. Максимум - продаются в аптеках в паре приличных стран. И только в Китае, Раше и подобных продвинутых странах - полная свобода. 2. Нет ни одной е-сигареты имеющей медицинский сертификат 3. То что к нам везут из Китая - страшнее обычных сигарет. Ребята, которые были на производстве расказывают ужасы про ручное через шприц заполнение капсул - понятно что все на глазок получается. Да и что конкретно туда заливают - одному Богу известно. Не травитесь, плз. Лучше уж никак чем так
Начни с классики - определи дату (круглую, запоминающуюся), вечером надо обсадиться до головокружения (пачку за вечер), желательно еще злоупотребить - утром курить желания не будет... Главное - первые 3 дня продержаться - потом чем дальше - тем проще!
Вот откуда у Вас такая информация?? Правильно выбранная сигарета позволяет решить проблему совместного курения обычной и электронной, равно, как и правильно подобранная жидкость решает проблему першения в горле. Химия сплошная вокруг нас, но никто не оборачивается в белую простыню и медленно-медленно не ползет на кладбище. Мои поздравления) есть. Думаю в поиске сами всё найдете. Поверьте, есть невнушаемые и невпечатлительные. вот жесть-то... Я, наверное, тоже как законченный наркоман выгляжу, когда жижи мешаю))) Т.е лучше уж обычную курить?? В которой помимо всей таблицы Менделеева еще туева хуча соединений, радиоактивные вещества, синильная кислота и прочие прелести?
не настораживает,что в других странах они не разрешены, а в росси появился сертификат?)))) у нас обычно все бумажжки получают известным способом) это всё имхо...ибо я вообще далек от темы е-сигарет
а не настораживает, что ведется такая борьба за нераспространение этого продукта и повсеместная доступность обычных "палочек здоровья"?
не знаю даже. карр писал,что все заменители-бред. я с ним соглашусь) хотя,повторюсь,не пробовал е-сигарету. а продвижение табака в стране,естеснно, процветает. я сам работал в табачном бизнесе давно правда. если кто смотрит тнт, нельзя не заметить.как в сериалах опять усиленно появляются сигареты...не с проста это всё))))
лично мне пофигу, что там вдыхает курильщик... главное, что этот пар не так вреден для меня, как дым сигарет...
А обычные сигареты имеют такой сертификат? Значит-с смола, никотин, и половина таблицы Менделеева - здоровые элементы, можно без опаски употреблять пачками. Из личного опыта. Юзал я ЕС. Эффект реально есть (хотя особо не ожидал). После "парения" целый день, решил попробовать обычную. И как я мог такую дрянь курить 15 лет?! По дурости и некоторым жизненным обстоятельствам, через 3-4 месяца прыгнул опять на никотиновые палочки...