Электронная сигарета

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем velochi, 8 фев 2011.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    имел ввиду от электронных сигарет к обычным))))

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну это вряд ли :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нуда-глупо получилось бы))))

4. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    не... Супруга мне тут недавно призналась, что не может она курить... Сразу кашлять начинает... А, грит, если бы не кашляла, может и курила бы сейчас)

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Е-сигареты - не меньшее зло, чем обычные. И "просто парение", как некоторые пишут - это отнюдь не безвредно. Там целая таблица Менделеева в этих жидкостях. Просто бросайте и все. Карра почитайте или попросите знакомых сводить посмотреть на заспиртованные легкие заядлого курильщика:) Сразу все желание отпадет. Я покупал набор, 2 недели пользовался вместе с супругой - в итоге валяется где-то, так как вместе с ним куришь обычные сигареты, и вред возрастает вдвое. Горло першит от них. Химия сплошная. Не советую, в общемю
    PS Сам бросил 1 апреля одним махом - и даже не тянет уже. Стаж курения 23 года, в последние годы курил 1-1,5 пачки в день. Накурился наконец-то:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VadimA4

VadimA4 Участник форума

24 май 2009
    178
    Audi А4/B8 2.0T 09
    Волею случая познакомился с этим бизнесом - е-сигареты.краткие выводы - 1. Е-Сигареты практически во всех странах запрещены к продаже. Максимум - продаются в аптеках в паре приличных стран. И только в Китае, Раше и подобных продвинутых странах - полная свобода. 2. Нет ни одной е-сигареты имеющей медицинский сертификат 3. То что к нам везут из Китая - страшнее обычных сигарет. Ребята, которые были на производстве расказывают ужасы про ручное через шприц заполнение капсул - понятно что все на глазок получается. Да и что конкретно туда заливают - одному Богу известно. Не травитесь, плз. Лучше уж никак чем так :ded:

7. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Вот мАлАдец!!! Завидую белой завистью:nod: тожа хочу бросить , ну шота не могу(((

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    у тя на аватарке просто сигарета, вот она тебя и держит)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Начни с классики - определи дату (круглую, запоминающуюся), вечером надо обсадиться до головокружения (пачку за вечер), желательно еще злоупотребить:laugh: - утром курить желания не будет... Главное - первые 3 дня продержаться - потом чем дальше - тем проще!

10. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Вот откуда у Вас такая информация??
    Правильно выбранная сигарета позволяет решить проблему совместного курения обычной и электронной, равно, как и правильно подобранная жидкость решает проблему першения в горле. Химия сплошная вокруг нас, но никто не оборачивается в белую простыню и медленно-медленно не ползет на кладбище.
    Мои поздравления)
    есть.
    Думаю в поиске сами всё найдете.

Поверьте, есть невнушаемые и невпечатлительные.
    вот жесть-то... Я, наверное, тоже как законченный наркоман выгляжу, когда жижи мешаю)))
    Т.е лучше уж обычную курить?? В которой помимо всей таблицы Менделеева еще туева хуча соединений, радиоактивные вещества, синильная кислота и прочие прелести?

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989

не настораживает,что в других странах они не разрешены, а в росси появился сертификат?))))
    у нас обычно все бумажжки получают известным способом)
    это всё имхо...ибо я вообще далек от темы е-сигарет

12. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    а не настораживает, что ведется такая борьба за нераспространение этого продукта и повсеместная доступность обычных "палочек здоровья"?

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    не знаю даже. карр писал,что все заменители-бред. я с ним соглашусь) хотя,повторюсь,не пробовал е-сигарету.
    а продвижение табака в стране,естеснно, процветает. я сам работал в табачном бизнесе давно правда.
    если кто смотрит тнт, нельзя не заметить.как в сериалах опять усиленно появляются сигареты...не с проста это всё))))

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    лично мне пофигу, что там вдыхает курильщик... главное, что этот пар не так вреден для меня, как дым сигарет...

15. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    А обычные сигареты имеют такой сертификат? Значит-с смола, никотин, и половина таблицы Менделеева - здоровые элементы, можно без опаски употреблять пачками.
    Из личного опыта. Юзал я ЕС. Эффект реально есть (хотя особо не ожидал). После "парения" целый день, решил попробовать обычную. И как я мог такую дрянь курить 15 лет?! По дурости и некоторым жизненным обстоятельствам, через 3-4 месяца прыгнул опять на никотиновые палочки...:cry:

16. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Кстати, да. Тоже заметил такую тенденцию и не только на тнт.

Судя по некоторым постам, вполне)

17. Кукушник

Кукушник Новичок

26 янв 2012
    52
    Q7 3.0 TDI
    for-smokers.ru сам там заказываю...ребята четко работают

18. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,