Электронная сигарета

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем velochi, 8 фев 2011.

1. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ну-ну.. Прям таки и "во многих") "Во многих" странах они продаются в аптеках.
    А неумные японские авиакомпании наоборот предлагают своим клиентам во время полета электронную сигарету в качестве замены обычной.
    угу... аля незамерзайка.

2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну это самое главное,что тебе комфортней стало. бросить тяжело,пока волну не поймаешь, а когда словишь волну-то не бросаешь, а просто перестаешь курить. я думал,что когда прекращу курить буду на курящих смотреть с презрением, а сейчас всё наоборот- я смотрю на курильщиков как на детей чтоли... как-будто пустышку во рту юзают))))

3. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Не, тут не про то речь. Мне нравится процесс... Надоело, просто, на просторах рунета читать про резиновых женщин, безалкогольное пиво... А почему бы не сравнить в другом ключе? Какой у вас сейчас стоит монитор на столе ЖК или ЭЛТ? А почему ЖК, а не ЭЛТ? Или вот дома у вас стоит в качестве телевизора ламповый гроб или ЖК панелька?

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    каешна ЖК ))))
    вот пока тебе нравится ощущать-все попытки бесполезны. а когда поймаешь волну, то тебе это ощущать будет незачем просто. у тебя не будет тяги,желания,отвращения... тебе тупо это не будет нужно )
    вот увидишь и потом обязательно поймешь о чем я говорю:rock:

5. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ну и я о том же. С какого рожна я должен пользоваться "аналоговым" продуктом, когда уже давно есть "цифровой")?
    Я не ставлю себе цель бросить курить при помощи электронной сигареты. Просто, на мой взгляд, электронка безопаснее обычной. Поэтому и перешел на нее.

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ааа,ну если так, тагдЫ понятно)))

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.742
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это всё фуфло, надо нормальную многоразовую пробовать, где отдельно жидкости, аккумулятор, мундштук, зарядное устройство и т.д. и т.п.

Что то вроде этого

Брат заядлый курильщик уже три недели курит такую, отказался сразу от обычных сигарет и не тянет.

Все эти комплектующие делаются в Китае, так что всё что стоит 5,7,9 т.р. то же самое, только продается под разными брендами, я себе тоже сегодня прикупил подобную, всё можно заказать здесь и по отдельности, выходит не особо дорого, потом дозаказываешь только расходники, это мундштуки, картомайзеры и жидкости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    #48 M@estro, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 5 май 2012
    Однако))... Армия е-курильщиков растет). Сам себе брал тоже в вышеуказанном магазине, правда не набор, а россыпью. (что-то в районе 1200-1300 получилось)
    а как же резиновые женщины и прочие прелести?? ;)
    Жидкости сам делаю путем смешивания компонентов и аром (10мл/20-30 рублей получается)), мундштуки... а что с ними бывает-то? картомайзеры относительно несложно переделываются в обслуживаемые...
    Кстати...
    Если взял именно, такую, как на картинке, то это предпоследняя модель (Ego-T). там атомайзер (корпус+испаритель) неразборный. Т.е. когда он накроется, то придется покупать новый (350-500р). В последних моделях(Ego-C) достаточно купить испаритель(150-200р).

9. Полковник

26 сен 2006
    106.742
    Москва
    Мы тоже брали россыпью, очень удобно :up:

Настоящую женщину не заменит никакая резиновая! ))

Мундштуки (танки) начинают протекать со временем, картомайзеры стоят недорого что бы ещё заморачиваться их переделками, а жидкости брат заказал из юсы, дорогие но очень качественные :up:
    А вообще сколько кто курит, мне обычных сигарет 3-5 штук в день хватало, значит и электронную надолго хватит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Дашь попробовать?)) Или можно махнуть не глядя - вы мне свои 10мл, я вам свои 10мл)

Кстати, уже перешел на электронку или еще аналог куришь?

11. Полковник

26 сен 2006
    106.742
    Москва
    Перешёл сегодня, можно и махнуться и попробовать дать могу :nod:

12. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ну успехов)
    а уже есть в наличии?)):cool:

13. Полковник

26 сен 2006
    106.742
    Москва
    Есть конечно.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    у меня друг перешел... курить стал намного меньше...
    теперь хоть с ним можно находится в одном помещении и не хочется выйти пока он курит... что в авто сложно )))
    многие из его знакомых вообще бросили курить... снижали процент никотина и дошли до 0... и или вобще перестали парить (а электронная сигарета по сути парение, а не курение), или пыхают иногда, без никотина вовсе, ведь по сути получается карманный кальян...
    я и сам хоть не курю, но попыхиваю его цыбаркой, когда там нет никотина...
    насчет рака горла имхо нет такой статистики... из серии рак мозга от мобильных телефонов...

15. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    О, хорошо) в выхи в Москве или на шашлыках?

Э-э-э... Курить стал намного меньше обычные сигареты или в принципе стал курить меньше?
    Во-во... у меня супргуга в жизни не курила, а тут вишенку сидели вместе с тещей потягивали безникотиновую)

16. Полковник

26 сен 2006
    106.742
    Москва
    В выхи на даче :nod:

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    смотри аккуратнее, а то наоборот получится)))))) тфутфутфу:D

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и то и то

обычные сигареты вообще не курит... ну мож одну в неделю...
    а электронные реже чем обычные...

19. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ну, как случай подвернется, значит..

та ни... Они ж невзатяжку))

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да это ради бога, вреда то нет никакого...