Ну-ну.. Прям таки и "во многих") "Во многих" странах они продаются в аптеках. А неумные японские авиакомпании наоборот предлагают своим клиентам во время полета электронную сигарету в качестве замены обычной. угу... аля незамерзайка.
ну это самое главное,что тебе комфортней стало. бросить тяжело,пока волну не поймаешь, а когда словишь волну-то не бросаешь, а просто перестаешь курить. я думал,что когда прекращу курить буду на курящих смотреть с презрением, а сейчас всё наоборот- я смотрю на курильщиков как на детей чтоли... как-будто пустышку во рту юзают))))
Не, тут не про то речь. Мне нравится процесс... Надоело, просто, на просторах рунета читать про резиновых женщин, безалкогольное пиво... А почему бы не сравнить в другом ключе? Какой у вас сейчас стоит монитор на столе ЖК или ЭЛТ? А почему ЖК, а не ЭЛТ? Или вот дома у вас стоит в качестве телевизора ламповый гроб или ЖК панелька?
каешна ЖК )))) вот пока тебе нравится ощущать-все попытки бесполезны. а когда поймаешь волну, то тебе это ощущать будет незачем просто. у тебя не будет тяги,желания,отвращения... тебе тупо это не будет нужно ) вот увидишь и потом обязательно поймешь о чем я говорю
Ну и я о том же. С какого рожна я должен пользоваться "аналоговым" продуктом, когда уже давно есть "цифровой")? Я не ставлю себе цель бросить курить при помощи электронной сигареты. Просто, на мой взгляд, электронка безопаснее обычной. Поэтому и перешел на нее.
Это всё фуфло, надо нормальную многоразовую пробовать, где отдельно жидкости, аккумулятор, мундштук, зарядное устройство и т.д. и т.п. Что то вроде этого Брат заядлый курильщик уже три недели курит такую, отказался сразу от обычных сигарет и не тянет. Все эти комплектующие делаются в Китае, так что всё что стоит 5,7,9 т.р. то же самое, только продается под разными брендами, я себе тоже сегодня прикупил подобную, всё можно заказать здесь и по отдельности, выходит не особо дорого, потом дозаказываешь только расходники, это мундштуки, картомайзеры и жидкости.
Однако))... Армия е-курильщиков растет). Сам себе брал тоже в вышеуказанном магазине, правда не набор, а россыпью. (что-то в районе 1200-1300 получилось) а как же резиновые женщины и прочие прелести?? Жидкости сам делаю путем смешивания компонентов и аром (10мл/20-30 рублей получается)), мундштуки... а что с ними бывает-то? картомайзеры относительно несложно переделываются в обслуживаемые... Кстати... Если взял именно, такую, как на картинке, то это предпоследняя модель (Ego-T). там атомайзер (корпус+испаритель) неразборный. Т.е. когда он накроется, то придется покупать новый (350-500р). В последних моделях(Ego-C) достаточно купить испаритель(150-200р).
Мы тоже брали россыпью, очень удобно Настоящую женщину не заменит никакая резиновая! )) Мундштуки (танки) начинают протекать со временем, картомайзеры стоят недорого что бы ещё заморачиваться их переделками, а жидкости брат заказал из юсы, дорогие но очень качественные А вообще сколько кто курит, мне обычных сигарет 3-5 штук в день хватало, значит и электронную надолго хватит...
Дашь попробовать?)) Или можно махнуть не глядя - вы мне свои 10мл, я вам свои 10мл) Кстати, уже перешел на электронку или еще аналог куришь?
у меня друг перешел... курить стал намного меньше... теперь хоть с ним можно находится в одном помещении и не хочется выйти пока он курит... что в авто сложно ))) многие из его знакомых вообще бросили курить... снижали процент никотина и дошли до 0... и или вобще перестали парить (а электронная сигарета по сути парение, а не курение), или пыхают иногда, без никотина вовсе, ведь по сути получается карманный кальян... я и сам хоть не курю, но попыхиваю его цыбаркой, когда там нет никотина... насчет рака горла имхо нет такой статистики... из серии рак мозга от мобильных телефонов...
О, хорошо) в выхи в Москве или на шашлыках? Э-э-э... Курить стал намного меньше обычные сигареты или в принципе стал курить меньше? Во-во... у меня супргуга в жизни не курила, а тут вишенку сидели вместе с тещей потягивали безникотиновую)
и то и то обычные сигареты вообще не курит... ну мож одну в неделю... а электронные реже чем обычные...