Электронная сигарета

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем velochi, 8 фев 2011.

1. Anderson79

Anderson79 Новичок

6 мар 2011
    63
    Saab 9-3 SS 2.0T
    Один мой хороший знакомый бросил курить благодаря электронной сигарете.Говорит, курил её пару месяцев пока окончательно это бредовое занятие не надоело и вот уже как пол года не курит:hospital:

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +1000
    дайте эелектронную вотку, хочу понять нажрусь я ей в хлам или нет
    какое похмелье?
    скока стоит итд
    очень интересно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аlexander

Аlexander Bad e-mail

10 окт 2009
    11
    бросить курить с помощью электронной сигареты не реально!

4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    все это химия и туфта китайская. с одной иглы на другую. лучше переходите на натур продукт-трубку, сигары. а еще лучше бросайте нафиг!

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, вот уже 5 день пошел как бросил курить. Тяжело, но что поделаешь. Греет душу то что хоть потом жалеть не буду о том что бросил.

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    молодец! держись

7. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    #27 IceDim, 30 мар 2011
    Последнее редактирование: 30 мар 2011
    velochi , твоя жена делает страшную вещь, травит своего ребенка дымом, заставляет ощущать запах дерьма от матери, а не нормальный запах от нормальной мамы.. я б свою жены вырубил, в прямом смысле слова, если б она затянулась во время беременности/кормления/воспитания.. но я выбрал жену Некурящую, этот критерий был для меня жесткий , о чем не пожалел не разу, мой ребенок растет в нормальных условиях.
    Кроме того, я на 150% уверен, что твой ребенок будет заядлым курильщиком, это ему закладывает твоя жена.
    да и вообще остается открытым вопрос об адекватности твоей супруги..
    Я сам курил 13 лет, бросил из-за соображения нормального рождения потомства. Бросил просто и легко, посмотрел фильм Алена Кара, спасибо ему огромное, не курю почти 2 года. Электронные сигарете- онанизм.
    Извини,что грубо, зато правда.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так чем могут быть электронные сигареты менее вреднее для плода, нежели чем обычные??? Я как понял, что там и там в организм поступает никотин. Так что вариант только бросать.
    Эх, устроить вам экскурсию в отделение легочников и в детский дом. Сразу бы все бросили курить. Я вот ща бросаю, и все потому что навидался в медицине многого. Видед как привозили мужика 40 лет, который плакал и задыхался. Ему кое как наладили дыхалку, а он через 2 дня тайком уже начал курить. И как сказал врач отделения, у них обычно постоянные клиенты. Говорят им бросай курить - будешь жить, а он кивает, но все равно курит, и в итоге помирает не дожив до 60. Задумайтесь ребят. Какой смысл в курении??? Понты??? Мне кажется это было от 14 до 17 лет понтово.

9. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Электронная сигарета - обман.
    После неё либо бросают, либо еще сильнее закуривают сигареты обычно - чтобы накуриться.

главное решение - бросить, а дальше можно не обманываться уже.
    кстати, Ваша жена не готова - и Вы ровным счетом ничего не добьетесь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    это просто мода такая у людей. пока они разберутся на них заработают неплохо. причем сейчас еще куча говна дешевого продается - вообще хрень полная..

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    так и норовят отправить всякую гадость в рот))))))))))) да заработать при этом))))))))))

и правда - кому совсем тяжко - переходите на дорогие сигары и трубки - для них нужна церемония и время)))))))))) будете курить РЕДко!

12. labacc

labacc Bad e-mail

16 фев 2011
    113
    Audi 100 C4 2,6
    На катриж не хватает акумулятора.сигарета фреш-это нормально или бракованную подсунули.

13. redfox1986

redfox1986 Новичок

5 июн 2011
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    все эти сигареты непомогут бросить курить так как везде содержится чтото никотиновое, если бросать то сразу , без всяких 1 сигаретки в день и т.д. Посмотрите в нете видео ролик Аллена Кара, легкий способ бросить курить , мне помог, правдо на 7 месяцев, потом по глупости сам закурил (((

14. ЭдельвейS

ЭдельвейS Новичок

30 июн 2011
    11
    Range Rover
    это как безалкогольное пиво ) первый шаг к резиновой женщине ! а если серьёзно то пока человек сам не захочит и не бросит курить то никакая сигарета не поможет!

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    кстати он в фильме предупреждает, что стоит только одну покурить, то все... вероятность заново начать велика..

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Курил 13 лет, потом перестал. Не бросил, а просто перестал курить и все. Прошло 8 лет так и не курю больше и не тянуло ни разу. Считаю, что никакая хрень не поможет, только сам.

17. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    Электронная сигарета не помогает. Наоборот так и тянет закурить обычную. Итог - выбросил.

18. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Подниму темку, пожалуй... Мнения не поменялись? И еще, такой бзик. Ну вот нравится мне курить, нравится и всё.. Но хочется свести к минимуму вред от курения. По мне, е-сига - выход.

19. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Кстаи, электронные сигареты во многих странах европы запрещены, а у нас, пожалуйста, пользуйтесь. И в самолетах между прочим тоже отдельно оговаривают, что электронные сигареты тоже нельзя использовать.

20. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Скоро наш Онищенко возьмется за них