Один мой хороший знакомый бросил курить благодаря электронной сигарете.Говорит, курил её пару месяцев пока окончательно это бредовое занятие не надоело и вот уже как пол года не курит
+1000 дайте эелектронную вотку, хочу понять нажрусь я ей в хлам или нет какое похмелье? скока стоит итд очень интересно!!!
все это химия и туфта китайская. с одной иглы на другую. лучше переходите на натур продукт-трубку, сигары. а еще лучше бросайте нафиг!
Эх, вот уже 5 день пошел как бросил курить. Тяжело, но что поделаешь. Греет душу то что хоть потом жалеть не буду о том что бросил.
velochi , твоя жена делает страшную вещь, травит своего ребенка дымом, заставляет ощущать запах дерьма от матери, а не нормальный запах от нормальной мамы.. я б свою жены вырубил, в прямом смысле слова, если б она затянулась во время беременности/кормления/воспитания.. но я выбрал жену Некурящую, этот критерий был для меня жесткий , о чем не пожалел не разу, мой ребенок растет в нормальных условиях. Кроме того, я на 150% уверен, что твой ребенок будет заядлым курильщиком, это ему закладывает твоя жена. да и вообще остается открытым вопрос об адекватности твоей супруги.. Я сам курил 13 лет, бросил из-за соображения нормального рождения потомства. Бросил просто и легко, посмотрел фильм Алена Кара, спасибо ему огромное, не курю почти 2 года. Электронные сигарете- онанизм. Извини,что грубо, зато правда.
Так чем могут быть электронные сигареты менее вреднее для плода, нежели чем обычные??? Я как понял, что там и там в организм поступает никотин. Так что вариант только бросать. Эх, устроить вам экскурсию в отделение легочников и в детский дом. Сразу бы все бросили курить. Я вот ща бросаю, и все потому что навидался в медицине многого. Видед как привозили мужика 40 лет, который плакал и задыхался. Ему кое как наладили дыхалку, а он через 2 дня тайком уже начал курить. И как сказал врач отделения, у них обычно постоянные клиенты. Говорят им бросай курить - будешь жить, а он кивает, но все равно курит, и в итоге помирает не дожив до 60. Задумайтесь ребят. Какой смысл в курении??? Понты??? Мне кажется это было от 14 до 17 лет понтово.
Электронная сигарета - обман. После неё либо бросают, либо еще сильнее закуривают сигареты обычно - чтобы накуриться. главное решение - бросить, а дальше можно не обманываться уже. кстати, Ваша жена не готова - и Вы ровным счетом ничего не добьетесь...
это просто мода такая у людей. пока они разберутся на них заработают неплохо. причем сейчас еще куча говна дешевого продается - вообще хрень полная..
так и норовят отправить всякую гадость в рот))))))))))) да заработать при этом)))))))))) и правда - кому совсем тяжко - переходите на дорогие сигары и трубки - для них нужна церемония и время)))))))))) будете курить РЕДко!
все эти сигареты непомогут бросить курить так как везде содержится чтото никотиновое, если бросать то сразу , без всяких 1 сигаретки в день и т.д. Посмотрите в нете видео ролик Аллена Кара, легкий способ бросить курить , мне помог, правдо на 7 месяцев, потом по глупости сам закурил (((
это как безалкогольное пиво ) первый шаг к резиновой женщине ! а если серьёзно то пока человек сам не захочит и не бросит курить то никакая сигарета не поможет!
кстати он в фильме предупреждает, что стоит только одну покурить, то все... вероятность заново начать велика..
Курил 13 лет, потом перестал. Не бросил, а просто перестал курить и все. Прошло 8 лет так и не курю больше и не тянуло ни разу. Считаю, что никакая хрень не поможет, только сам.
Подниму темку, пожалуй... Мнения не поменялись? И еще, такой бзик. Ну вот нравится мне курить, нравится и всё.. Но хочется свести к минимуму вред от курения. По мне, е-сига - выход.
Кстаи, электронные сигареты во многих странах европы запрещены, а у нас, пожалуйста, пользуйтесь. И в самолетах между прочим тоже отдельно оговаривают, что электронные сигареты тоже нельзя использовать.