так всякие закладки писать-подписывать, опять же если текст чего надоумил - свое сваять, чтобы не забыть.
Re: Электронная книга (ридер, читалка и еще как-то). Ну, сопсно гря, чудо случилось. Дохтур решил покласть меня в больницу и я резко озадачился своим досугом на две недели. Понятно шо экшн с оналезами и прочими узями отличная развлекуха, но стоит подумать и о душе. Было приобретено в свободной продаже вот это чудо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189344&hid=2417247 В целом радует. Сени куплю к ней наушнеги и карточку памяти. Дабы поназаписывать всякий "Бахыт-Компот", "ГрОб" и мое любимое "Золотое кольцо". Шоб слухать усе это в процессе чтения ЗЫ Технология Перл на "ощупь" реально круче Визплекса
Re: Электронная книга (ридер, читалка и еще как-то). Посмотрел по ссылке ...... что-то там ничего про музыку не увидел
Re: Электронная книга (ридер, читалка и еще как-то). однако мп3 читает. самвшоке есть кнопка регулировки звука и дырка под наушнки Китай он такой китайский бывает
А не подскажете какой-нить недорого вариант эл.книги тищы за 4-5, или альтернатив амазону киндл и Sony PRS-350 нет, если их на ебее/амазоне заказывать?