Электронная книга

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем edward, 16 дек 2009.

1. Longfighter

Longfighter Участник форума

6 дек 2010
    216
    А8, 4,2 1995
    так всякие закладки писать-подписывать, опять же если текст чего надоумил - свое сваять, чтобы не забыть.

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Re: Электронная книга (ридер, читалка и еще как-то).

Ну, сопсно гря, чудо случилось.
    Дохтур решил покласть меня в больницу и я резко озадачился своим досугом на две недели. Понятно шо экшн с оналезами и прочими узями отличная развлекуха, но стоит подумать и о душе. :rock:

Было приобретено в свободной продаже вот это чудо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189344&hid=2417247
    В целом радует.
    Сени куплю к ней наушнеги и карточку памяти. Дабы поназаписывать всякий "Бахыт-Компот", "ГрОб" и мое любимое "Золотое кольцо". Шоб слухать усе это в процессе чтения :umnik:

ЗЫ Технология Перл на "ощупь" реально круче Визплекса :ded::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

Посмотрел по ссылке ...... :shock: что-то там ничего про музыку не увидел :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

однако мп3 читает. самвшоке:shock: есть кнопка регулировки звука и дырка под наушнки:rollingeyes:

Китай он такой китайский бывает:D

5. gnomius

gnomius Новичок

20 окт 2011
    3
    А4 1.8T 03г
    А не подскажете какой-нить недорого вариант эл.книги тищы за 4-5, или альтернатив амазону киндл и Sony PRS-350 нет, если их на ебее/амазоне заказывать?