Подскажите кто нибудь! сегодня еду я по Ленинградке в Москву смотрю на табло комп пишет что бензина хватит на 70 км а через минуту двигатель начал дёргаться и в итоге заглох! как исправить показания компа или как отторировать поплавок??? Второй вапрос, как заставить работать круиз контроль в той-же ауди S4 92 года двигатель 2.2 турбо кватро! кроиз контроль ниподаёт никаких признаков жизни! и вообще как он должен работать??? Буду очень признателен за любой ответ!!!!
Заправка машины помогла ее завести? Никак. Забей. Когда был автомат на эске, тоже много думал, потом перестал грузится этой фигней, там без этого проблем хватает.
канечно помогла завести! только завелась и какое-то время работала криво а патом ничего втянулась! забей говариш? просто мне тут друган WALO парит что когда бак почти сухой то загорается буква L по паспорту! и типа у него так! просто тоже хоцца точности! а видимо от АуДи этого недождёшся!
Ответ на оба твоих вопроса - Бентли. Там тебе и процедура тарировки остатка по топливу. Там же и схема круиза. Устроен он прощще некуда никаких диких хитростей нет, просто нужно все цепи прозвонить и проверить. Если сам собираешся ковыряться опиши поподробнее симпотмы я тебе напишу чего делать. Насчет топлива скажу, что сначала он пишет остаток 50 и начинает моргать, потом 40, 30, 20, L после этого еще можно какоето время ехать, потом на мультидисплеее загорается значек бензоколонки, это значит уже все хана , можно проехать еще немного и потом только все кончается, вот. Я бы на твоем месте начал с бензобака и проверил правильно ли ходит там поплавок. Ну и напряжение на индикаторе (стрелочном, на одной из клемм) должно быть 10В, а на второй пропорционально положению поплавка. Если поплавок елозит нормально, нигде не застревает и т.д. то вместо датчика поплавкового нужно ставить калиброванные сопротивления и по показаниям датчиков делать дальнейшие выводы. И ничего никуда забивать ненадо, не такая уж это проблема, пару раз тестером ткнуться
Оу! спасибо за весьма содержательный ответ! по поводу бензо-стрелки! ну а что насчёт инфо-табло то у меня банзоколонка загорается и пищит когда показывает ещё 60 км! ну а что насчёт круиза то скажу точно что ниделает просто ничего!!! там слева ручка есть с переключателем и торцевой кнопкой! так вот ниначто никаких реакций нету!!!! может предохранитель но в торпеде слева под крышкой всё цело!... может ещё где?..
Насчет топлива. У тебя 3 прибора по которым можно примерно определить уровень топлива, стрелка, борткомпьютер и мультидисплей. Соотнеси их показания и вычисли который из них глючит. Если стрелка в левом секторе красной зоны долно показывать L, гореть значек бензоколонки. Если стрелка чуть правее красной зоны то это примерно 50-60 л по борткомпу. Вот и смотри кто из них врет. а потом делай вывод либо это прибор либо датчик. А если не лень то промеряй все тестером. Сзади в фишку должно приходить +10В. Если вместо датчика воткнуть 56Ом сопротивление то должно показать полный бак, если 560 ом (не помню точно, я както постил более подробную процедуру но не смог найти в архиве) то будет показывать пустой бак (точнее стрелка должна быть между двумя точками в районе красного сектора) Если найду бентли напишу поподробнее. С круизом тоже все просто. Он состоит из двух частей пневмо и электро. Пневмосистема состоит из насоса, клапана (это все в одном корпусе) трубок, двух клапанов на педалях и привода дроссельной заслонки. Электронная из блока управления, насоса с электроклапаном, два контакта на педалях и ручки управления (это на руле) Также в систему подается сигнал с внешнего датчика скорости. Если хотябы одна из составляющих не работает то не работает все в целом (за исключением некоторых контактов переключателя режимов) В первую очередь нужно посмотреть концевые выключатели на педалях, они выполнены, как одно целое с пневмоклапанами. прозвонить, при отпущеной педали должно быть КЗ. В моем случае контакты внутри датчиков просто износились и система всегда думала, что какаято из педалей (тормоз или газ) нажата и соответственно не отключала круиз. Ну и проверить на герметичность часть пневмосистемы. Там в районе ГТЦ есть такой троничек, от него один конец идет в салон, второй на грушу, третий на насос (под переднее левое крыло) Нужно отключить ту часть, которая на насос и остальное проверить на герметичность. При этом привод ДЗ должен двигаться. Я как до бентли доберусь скину схему и напишу поподробнее.