Форумчане помогите советом. Ауди а6 с4 загудел подшибник компрессора кондиционера (ZEXEL), горе-мастера при съёме погнули электромуфту. Теперь она или трётся на холостом или не схватывает при включении (в зависимости от того сколько проставочных шайб поставить (собственно оригинальных шайб толи не было то ли они их при съёме про...ли. В другом автосервисе сказали что хана - электромуфту не выровнять, только замена в сборе. Теперь вопрос: - подскажите номерок ремкомплекта с оригинальными проставочными шайбами; - не могу открутить накидные гайки патрубков...добавить рычага и усилия? - что думаете по -поводу того, что муфту не выпрямить? Стало очень жарко...прошу помогите
Я бы поискал живой компрессор на разборе за счет этих горе-мастеров. Ибо отдельно муфту не найдешь 100%, если патрубки не откручиваются - 99%, что при откручивании слижешь резьбу на штуцерах, это ж алюминий. Про ремкомплект муфты - сам ни разу не видел, возможно кондиционерщики помогут, хотя я думаю по стоимости как раз б/у компрессор и получится.