Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. На Ауди А6 (С6) 2006 г.в. в мороз ниже -20 градусов, глючит электромеханический стояночный тормоз. В виду отсутствия необходимости, я им никогда не пользуюсь, но с утра (сегодня,например, -26 градусов) при запуске автомобиля на компьютере и приборах загорается ошибка(большой восклицательный знак красного цвета) с пронзительным пищанием при движении автомобиля, кнопка стояночного тормаза, так же начинает предательски мигать. Однако если ставить машину в теплый гараж, проблемма отсутствует. Умники посоветовали отключить,на период низких температур, фишки с электромоторчиков стояночного тормаза. Проделал эти не хитрые манипуляции. В результате проблемма не исчезла, на морозе, опять восклицательный знак с пищанием. Может проблемма не в замерзвании моторчиков, а самого блока управления стояночным тормазом? Подскажите, пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется глуповатым., это как опросить блок и провести калибровку. Официалов в нашем "дремучем лесу" нету, справится ли простинькая автомастерская?
Для проведения работ на эл. механическом стояночном тормозе без VAG-COM не обойтись, включая замену задних колодок..... С помощью VAG-COM производится установка сервисного положения, а также адаптация и калибровка..... Так что придется овладевать процедурой самому.....
"Ученье - свет!" Все это отлично, но где можно раздобыть VAG-COM, и если я не ошибаюсь нужны шнурки, где можно купить, а лучше заказать(если есть такая возможность?), и какой версии шнур???
По шнуркам и пр. тебе сюда обращаться, к автору темы - LittleTOXA: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372
Знать бы поточней, что за дефект.... Может действительно блок глючит? А он и опросить элементарно не может.....
На этих машинах блок -больное место ,разобрать его не получается ,но иногда ,прошу не смеяться ,достаточно постучать им (2 машины) ,если постоянно жалуется на питание этим (или заменой блока )скорее всего и закончится. Находится он в заднем правом крыле..
Менять колодки, пока не задумывался Машина новенькая 4,5 тыс. пробега, в консервации простояла более 3 -х лет (наложен был арест на имущество). Ошибка в виде большого воскл. знака красного цвета появляется только при низких температурах, пищит в движении, ставиш на Р звук пропадает, при этом в движении авто ведет себя вполне адэкватно(ничего не трет,не цепляет), тоесть колодки-то разведены!!!!!! но почему тогда автомобиль думает обратное? Причем если оставляю машину на ночь в теплом гараже (+10) , все нормально, не писка не ошибок! Вот такие вот дела
Блок то я нашел, может проблемма в том, что при сильно низких температурах он начинает глючить? Сначала грешилна электромоторчики ручника, думал замерзают, отсоединил фишки (в теплом гараже), выехал, ездил весь день -все нормально, с утра вышел заводить машину (на улице -25) - опять все по новой (но как может загораться ошибка - включенный ручноуй тормоз, если клемы с моторчиков отсоеденены)??? Значит дело в блоке????