Вопрос в следующем: может-ли этот клапан "зависнуть" в открытом положении и постоянно давать подсос воздуха, при этом влияя на повышение оборотов хх ?
может,и легко,на моделях (типа А4) с пластиковыми бензобаками он может так "сосать",что ломает поплавок в баке,бак аж сжимает! проверить легко,на рабочем моторе открой пробку бензобака и послушай не слышна ли тяга и при открытии не всасывает ли воздух толчком......
Во, теперь спать спокойно не буду, у меня оказывается бензобак пластиковый, и поплавок скоро разломается... Завтра пойду слушать тягу...
Спасибо за ответ ,Sauber! Вчера заглушил трубку идущую от клапана к дроссельной заслонке(клапан сбрасывает пары в подкапотное пространство)- работа двигателя не изменилась. И все-же немогу понять откуда клапан "узнет" что пары накопились и ему пора открыватся?
На каких цифрах зависают обороты ?? А клапан не может в подкапотное ничего сбрасывать - разве что адсорбер угольный выброшен ........
Обороты зависают на 1000 , но при включеном освещении возвращаются на 800.Подозреваю что проблему надо искать в электрике, а вопрос по клапану задал так-как при отключении от него патрубка на заслонку происходит поднятие оборотов и "засасование пальца")) Буду рад если кто-то подскажет какой девайс отвечает за связь между хх и освещением (нагрузкой). З.Ы. В мануале написано : "Адсорбер с активированным углем предотвращает попадание вредных паров топлива из бака в окружающую среду. Образующиеся пары накапливаются в коробке с активированым углем.В процессе эксплуатации пары топлива подаются через электромагнитный клапан на сжигание обратно в двигатель"(с)
1000 это похоже на прогревочные - проверь датчик температуры ОЖ. Если ОК - мой узел заслонки и регулятор ХХ.
Нагрузка на движок - обороты вниз. Поэтому наиболее вероятны - узел заслонки и регулятор ХХ. Если б датчик температуры, то при исправной системе регулирования ХХ обороты остались бы на прогревочных. Хотя и его без проверки не стоит оставлять.
Кстати, клапан адсорбера легко проверяется - снимай и запитывай от акк - сразу и герметичность выяснишь.
а у меня клапан абсорбера постояно цокает причем достаточно хаотично и вроде провода в порядке.... ??? 2.3 NG
а он ничего не знает,он дурак и его задача открывать и закрывать когда надо.......а командует им комп,при рабочей температуре мотора на холостых оборотах,тогда он и стрекочет.......а если нет--либо заклинило ,либо сгорел...... важно знать в каком положении,если в закрытом--не страшно,а вот если в открытом--плохо (особенно ,как я уже говорил,на моделях с пластиковыми бензобаками)