Нарушена работа отпирания электромагнитного мехагизма рычага АКПП, который разблокировывается только после нажатия и удерживания педали тормоза. Проблема в том, что сейчас рычаг отпирается только совсем в узком диапозоне нажатия на тормоз, еле улавливаешь...т.е. слышны последывательные пара шелчков (отпирание и запирание), тогда как должен быть один при нажатии(отпирание) и второй при отпускании педали тормоза(запирание) и све это только в положении Р (паркинг). Надеюсь на вашу помощь, АудиВОДЫ! Спасибо!
Ответ: Электромагнит отпирания рычага АКПП АКПП, АКПП...И где я это слово слышал? ААААА.... Это когда для экономии одну педальку выбрасывают... Если серьёзно. На сервис. Если сдесь и подскажут что, то сам не сделаешь, это точно!
Ответ: Электромагнит отпирания рычага АКПП надо смотреть мож концевик педали помер. (можешь сам проверить) мож сам силектор. на сервис
Ответ: Электромагнит отпирания рычага АКПП Вот и я сразу об этом подумал - или глючит концевик на педали тормоза или нарушилась его регулировка по какой-то причине. Вполне и запросто он же может и за стоп-сигналы отвечать - попроси кого-нить глянуть - как работают у тебя стопы - не моргают ли как-нить или подобное... хотя мож у тебя и 2 концевика на педали стоят - АКПП и стоп-сигнала... Ищи и смотри на концевики в районе педали тормоза...
Ответ: Электромагнит отпирания рычага АКПП Спасибо ребята! А "концевик помер" это механизм или просто контакт (штекер съелся)? я сразу подумал про стопы. только вот проверить не успел. Обязательно сегодня проверю, тем более задние фары затемненные
Ответ: Электромагнит отпирания рычага АКПП и еще... если селектор помер, можно ли его найти в электрической схеме бочки?
Ответ: Электромагнит отпирания рычага АКПП А это уж "вскрытие покажет"! Мож просто банально "ушла" его регулировка...