Глючит электролюк. Бывает откроешь, а закрыть - х... Должен ли он закрываться (открываться), когда выключено зажигание? Раньше закрывался, теперь когда-как даже при включенном зажигании (чаще вручную). Мож хто схемку выложит, а то в моем мануале нет на люк
Ответ: Электролюк Немного не по теме но все же. У меня на 90 стоит ручной люк. Можно ли его поменять на электрический? и на сколько вообще сложно?
Ответ: Электролюк 2 Лексей: было то-же самое - вылечил заменой реле стоящего на электродвигателе люка. 2 Ducha:Поменять можно.Самое сложное протянуть "+" от блока управления стеклоподьёмником.Время замены - 30 мин с перекуром.
Ответ: Электролюк По цене нескажу - поехал к знакомому на разборку и просто взял релюху По поводу закрытия люка от сигналки: по-моему вместо реле 111 941 583 нужно ставить 441 907 485 А (Блок управления электороприводом люка для а/м с комфортным включением) и запитывать на реле сигналки. Я этого никогда не делал - могу и ошибатся.По крайней мере у меня на А100 АВС на двигателе люка 2 разъёма - на кнопку и на сигналку ,а на А90 один на кнопку.
Ответ: Электролюк А что значит с "комфортным включением"? Есть открытие люка кнопкой (как у меня) - пока открывается держишь, а есть с крутилкой (с предустановкой направления открытия - не знаю как работает. Написано: Поверните туда для этого, туда для этого.
Ответ: Электролюк Мжно вместе с реле 111 941 583 поставить блок для открытия одним нажатием, как ставят на электростекла. Цена вопроса около 30 президентов, плюс замена реле еще от $12 до 25. А за новое 441 907 485 А просят около 80 бакинских рублей.
Ответ: Электролюк Лексей,у тебя и так "комфортное включение" - дальше всё зависит от сигналки которую хош установить. На А100 и А6 шли два типа заводских сигналок: 1.Срабатывание центрального замка и постановка на сигнализацию 2."Комфортное запирание/отпирание" - при удержании кнопки запирание/отпирание срабатывает центральный замок и закрываются/открываются окна и люк с постановкой/снятием на/с сигнализацию. 3.Довольно редкий (во всяком случае для меня) заводской иммобилайзер с IR ключём и с "Комфортным запиранием/отпиранием" З.Ы. По опыту знаю что многие обнаруживают дополнительные функции (закрытие/открытие люка и окон с ключа,диагностику на климате,подогрев форсунок омывателя и личинок замков,систему защиты от грызунов и т.д.)после довольно продолжительного периода эксплуатации
Ответ: Электролюк З.Ы. По опыту знаю что многие обнаруживают дополнительные функции (закрытие/открытие люка и окон с ключа,диагностику на климате,подогрев форсунок омывателя и личинок замков,систему защиты от грызунов и т.д.)после довольно продолжительного периода эксплуатации [/QUOTE] Жаль, но у меня всего этого нет. В приданное я получил только магнитолу "AUDI"+ 2 передние колонки, комплект передних и задних тормозных колодок и шлангов. Еще у меня электрозеркала с подогревом и электролюк. Все. Установил: Kenwood с MP3, заднюю аккустику, тонировку, сигналку, электростекла с хитроумным дивайсом, диски, резину Dunlop 9000, неон салона и багажника, салонный фильтр и т.д. Так что я видел все ее интимные места в натуральную величину - больше в ней ничего не было. :rzunimagu
Ответ: Электролюк Всё чего нет можно установить ! Это довольно интересное и познавательное занятие Главное вовремя остановится Я,например,остановился после того-как поймал себя на мысли про установку ABS и двухпоршевых супортов совпавшую с предложением друзей "давай мы тебе двигло 7А подарим"
Ответ: Электролюк ABS у меня тоже есть и дисковые тормоза по кругу. А вот двухпоршневые супорта - козырно! А задние такие есть? А то у меня ручник слева клинит - хочу менять. Суппорт перебрал все чисто. Думаю мож пружины возвратные помощнее поставить
Ответ: Электролюк Насколько я знаю задних двухпоршневых нет.И это тема Тюнинга. А если не отпускает "флажок" на перебраном супорте то есть 2 варианта: 1.Закис тросик - замена тросика 2.Выработка на штоке настолько велика что его клинит от перекоса - замена супорта
Ответ: Электролюк Насколько я понимаю, у 90й люк такой же как и на 80ке, значит инструкцию по установке ищи здесь: http://www.quickdeer.ru/audi/reports/Report25.htm Сам недавно менял-дело нехлопотное, провод питания дольше всего прокладывать. хотя все равно за один вечер справился