i Электрокроссоверы Audi Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback снова замечены на тестах

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 23 дек 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.663
    А4
    Audi продолжает тестировать свои новинки.

    Разработка следующей пары электрических моделей Ингольштадта, Q4 e-tron и модели в версии Sportback, пошла полным ходом, поскольку приближается дата дебюта в 2021 году. На этот раз электрокары были замечены во время зимних испытаний в Швеции. На последних снимках также можно разглядеть салон новинок.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Этот дуэт является частью плана Audi по выпуску 20 электромобилей к 2025 году. Новинки, как и прежде, покрыты камуфляжем, при этом отметим, что серийные Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback будут очень похожи на одноименные концепты, представленные в 2019 и 2020 году.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что касается интерьера, то внутри этих прототипов тоже много камуфляжа, но по фотографиям можно отметить цифровую приборную панель, большой центральный экран и рулевое колесо, аналогичное тому, которое установлено в Audi e-tron и e-tron Sportback.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Один из прототипов имеет другое рулевое колесо, которое выглядит идентично рулевому колесу из концептов Q4 e-tron. Другие сходства с концепциями включают форму центральной консоли и ориентированный на водителя центральный экран. Audi Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback опираются на ту же платформу MEB, что и VW ID.4 и Skoda Enyaq iV.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Предполагается, что базовые варианты будут заднеприводными и получат один задний двигатель мощностью 146 л.с., подключенный к батарее емкостью 55 кВтч. Когда Audi представила концепт Q4 e-tron Concept, представитель бренда упомянул батарею мощностью 82 кВтч, питающую два электродвигателя общей мощностью 302 л.с. Ожидается, что эта силовая установка и батарея будут доступны для моделей с максимальным оснащением, а запас хода составит около 450 км по протоколу WLTP.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Audi Q4 e-tron будет запущен в начале 2021 года, а Q4 e-tron Sportback, вероятно, появится позже в этом же году. Обе модели будут выпускаться вместе с VW ID.4 на заводе в Цвиккау в Германии.

    32cars.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей