такая проблемма В бачке когда двигатель работает пусто как двигатель глушиш через некоторое время уровень начинает подниматься .Руль тяжелый. Помпочка работает (слышно жжужание небольшое). Залил жидкости руль все равно тяжелый. Воздух в системе или клапан??????
На работающем двигателе покрути баранку до упора влево- вправо. Таким образом воздух из системы должен выйти.
У тебя А2. Довольно уникальная машинка. Ради экономии топлива налипили нетрадиционных для АУДИ механизмов. Так что по месту смотри все происходящие процесы в электрогидроусилителе. Или найди толкового КУЛИБИНА , чтобы он мог разобраться во всём. Сорри.
Да блин у меня еще шевло нива есть ни чо у меня менталитет не меняется просто одна на лето другая на зиму. Дык по моей проблемме нет ни кого знающего
конечно на шеви зимой . я не самоубийца на ауди по нашим дорогам зимой кататься Кстати мне сказали что тестером ваговским нужно прокачивать электрогидр.
Питер дальше т.к прямая дорога недостроена только внедорожники катаются (1500-1600 км по старой в обьезд ) а до Москвы 1200 км