Разговаривал сегодня с человек ( NIKOLAY _ a6). И заговорил про прогрев салона . Уменя салон достаточно медленно нагреваеться , он говорит у него быстро . Сегналки нет. Вебаста у него такая же как у меня т.е не штатная. МОЖЕТ У МЕНЯ ЧТО ТО СГОРЕЛО ИЛИ НЕ КОНТАЧИТ , ИЛИ ОТ КОППЛЕКТАЦИИ зависит ??
зависти от того какая температура окружающей среды, где машина ночует(улица,гараж) ну и соответственно работа вебасто!!!
Вебаста хоть работает? Я так понимаю она также должна быть подключена к климату для управления вентилятором и заслонками климатической установки. Незнаю как на Audi, но на VW Climatronic при работе Webasto на дисплее горит HE (Heizung - обогрев)
у меня на webasto есть 2 режима, 1 - обогрев салона+прогрев мотора 2 - обогрев салона. правда webasto у меня штатная....
Это же не штатная вроде? Может криво установлена. Ощущения разных людей могут сильно отличаться, особо если учесть где ты живешь и где он.
Вообщем ! По вину он присутствует ! Может в климе дело :? Ошибка какая нить ? ИЛИ ЧТО МОЖ КТО ЗНАЕТ ?