Электрофен ?? ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vitalii a6, 13 янв 2010.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Разговаривал сегодня с человек ( NIKOLAY _ a6). И заговорил про прогрев салона . Уменя салон достаточно медленно нагреваеться , он говорит у него быстро . Сегналки нет. Вебаста у него такая же как у меня т.е не штатная. МОЖЕТ У МЕНЯ ЧТО ТО СГОРЕЛО ИЛИ НЕ КОНТАЧИТ , ИЛИ ОТ КОППЛЕКТАЦИИ зависит ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    а в ответ тишина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    зависти от того какая температура окружающей среды, где машина ночует(улица,гараж) ну и соответственно работа вебасто!!!

4. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    #4 vitalii a6, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    Машина ночюет на улице ! Температура за последний месяц меньше 30 градусов не опускалась .

5. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    тот маленький овал и есть вебасто

6. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Вебаста хоть работает? Я так понимаю она также должна быть подключена к климату для управления вентилятором и заслонками климатической установки. Незнаю как на Audi, но на VW Climatronic при работе Webasto на дисплее горит HE (Heizung - обогрев)

7. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    у меня на webasto есть 2 режима,
    1 - обогрев салона+прогрев мотора
    2 - обогрев салона.

правда webasto у меня штатная....

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Это же не штатная вроде? Может криво установлена.
    Ощущения разных людей могут сильно отличаться, особо если учесть где ты живешь и где он.

9. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    ладно забил я на это .. А ЖИВЁМ МЫ В 200 км друг от друга ))

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    мммм может 1200?)

11. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    от губкинского до нового уренгоя , 220 км )))

12. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    путаете вы что то

13. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Вообщем ! По вину он присутствует ! Может в климе дело :? Ошибка какая нить ? ИЛИ ЧТО МОЖ КТО ЗНАЕТ ?

14. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    вообщем ошибок по климату не было !!! че делать ненаю