Началось дело этим летом, даже не сразу заметил, мотор печки то включается, то не включается на любых положениях регулятора. Сейчас вообще не включается, пока не просунешь над бардачком руку и не стукнешь по корпусу. При работе есть небольшой звук, похоже на звук лопастей, слегка задевающих корпус, но повторюсь небольшой. Собственно вопрос: что это может быть, и, если снимать движок, можно его снять, сняв только бардачок, не разбирая торпеду?
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка на бочке из бардачка. ты прав. скорее всего отходит контакт.
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка Контакты проверил первым делом. Криво стоит? Или криво встал? Из-за чего? Щеткам пипец. Возможно, так как вроде еще и слабже крутится. Но почему тогда запускается с пинка?
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка а у мя не пашет печка,щётки и ближний свет... причём глючить начало одновременно... и пропало окнчательно тоже... они на 1м предохранителе находятся... схемы нормальной нет...или я читать не умею их... как копать дальше - не представляю... фары наколхозил а вот щётки сч печкой - нет((
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка потому что при толчке появляется контакт щёток с коллектором,скоро и при толчках перестанет....
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка Вытащи его - увидишь прогрызенный коллктор. Когда щетка при остановка попадает на стершуюся часть контакта колектора - моторчик не пускается, когда стучишь по нему - вал чуть сдвигается, щетка попадает на коньакт и моторчик запускается. 99% - замена моторчика.
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка Так что с предохранителем? Питание на нем есть? Скорее всего нет. Дальше смотри схему монтажного блока, вероятно питание не приходит с замка зажигания.
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка с замка зажигания? вот я и не подумал,что через замок питание идёт.. у меня иногда глючит стартёр - постучишь - и а работает... вентилятор радиатора отрубился также... я напрямую его заколхозил с выключателдем в салоне... а,а вещи-то именно те,которые от зажигания работают... ещё бы определить какой имеено в монтажном блоке провод отвечает за это... явно не тонкий
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка По цвету провода соответственно схеме электропроводки. Тут какие могут быть вещи: или, что чаще, контакты замка зажигания или что-то с контактом на входе или внутри монтажного блока. Если был ТАЗ типа"зубило", то грешил бы на монтажный блок. Когда у себя снял ради любопытства, был весьма удивлен количеством окислов.Может просто разъем отошел?
Ответ: Электродвигатель печки запускается с пинка вот я и думаюгде быв он мог отойти... или напрмиер фары - минус есть точно ибо в режиме дальнего света всё работает. выключатель(на в2 он не на рычаге) заколхожен но я сделал так что ток в том месте полюбому пойдёт переключатель ближний-дальний тож рабочий... предохзранитель и реле тоже... и габариты не горят..