Электробритва, стоит ли пробовать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Winston, 27 май 2009.

1. Longfighter

Longfighter Участник форума

6 дек 2010
    216
    А8, 4,2 1995
    Panasonic ES-LA93 _ очень хороший вариант Панаса, скорость ротора 14000 (ИмХО), их фирменные штуки с подвижной головкой и 4-мя "лезвиями". Как человек, прошедший этапы станок-"дешевый браун" - средний древеий панасоник - Панасоник ЕС8243 могу только приветствовать такое решение. Минус один - дорогие расходники. Раз в год - замена сеток, раз в 2 года - замена лезвийного блока. Ну масло капать приходится после помывок бритвы на сетку - так это и в мануале написано.

2. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Чисто в прикол: давно хотел попробовать побриться электробритвой, но покупать ... а, вдруг, не понравится? Нашёл как-то у отца электробритву (то ли Киев, как то так года 1986), почти новая в коробочке, со всеми приблудами и, даже с паспортом. Ну думаю, чем чёрт не шутит. Включил - жужжит =) Начал бриться, вроде что-то бреет (звук характерный), но рукой проводишь - щетина как и была. Нажимаешь сильнее - эффекта ноль. Ещё сильнее - ни о чём. Ещё сильнее и ... и уже начинает срезать кожу. Дальше пошёл плотный мат, бритву в коробку и назад в шкаф.
    Итог: половину не добрил, с другой участок "счисал". Больше никакого електричества. Только станок =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ты б еще перед покупкой ауди на горбатом запорожце погонял...глядишь пешком ходил бы:rofl:
    Этот прикол посерьезней бы был:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    ВАЗ 2108 86 гв устроит? Во вторник наконец то с ней расстался.

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Зачем :shock:

6. pimpochka

pimpochka Новичок

4 фев 2011
    1
    Электробритва стоит ли пробовать

Да фиг его знает чего оно? Тоже пользуюсь лосьёнами , но после каждого бритья , станком бреюсь почти каждый день - роздражения нет , ну может очень-очень редко , а тогда после электробритвы - просто кошмар.

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Эта бритва продается вместе со стационарном блоком - сам помоет, зарядит и высушит. Что касается расходников - не знаю, пока пользуюсь одной сеткой и головкой. Единственное что приобрел дополнительно, так это сменные жидкие блоки...

8. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    Мой выбор - ЭЛЕКТРОБРИТВА, ЭЛЕКТРОБРИТВА и еще раз ЭЛЕКТРОБРИТВА.
    Но бреет действительно не очень гладко, но мне это нравиться. Хотя у меня ДАЛЕКО не самый топовый вариант. Думаю, что с ценой увеличивается и качество.

9. masterok_club

masterok_club Новичок

8 окт 2013
    39
    A4
    Пробывал я ей, и не такое ощущение как от настоящей мужской бритвы)

10. Yaroslove

Yaroslove Участник форума

28 мар 2013
    442
    А4/B7 2.0MTQ 06г
    Пользуюсь Браун 370 уже 5 год, за это время сменил пару кассет, пенну и лосьон не пользуюсь (повезло с кожей), бриться приходится раз в два дня, иначе потом хрен сбреешь без покраснения