Panasonic ES-LA93 _ очень хороший вариант Панаса, скорость ротора 14000 (ИмХО), их фирменные штуки с подвижной головкой и 4-мя "лезвиями". Как человек, прошедший этапы станок-"дешевый браун" - средний древеий панасоник - Панасоник ЕС8243 могу только приветствовать такое решение. Минус один - дорогие расходники. Раз в год - замена сеток, раз в 2 года - замена лезвийного блока. Ну масло капать приходится после помывок бритвы на сетку - так это и в мануале написано.
Чисто в прикол: давно хотел попробовать побриться электробритвой, но покупать ... а, вдруг, не понравится? Нашёл как-то у отца электробритву (то ли Киев, как то так года 1986), почти новая в коробочке, со всеми приблудами и, даже с паспортом. Ну думаю, чем чёрт не шутит. Включил - жужжит =) Начал бриться, вроде что-то бреет (звук характерный), но рукой проводишь - щетина как и была. Нажимаешь сильнее - эффекта ноль. Ещё сильнее - ни о чём. Ещё сильнее и ... и уже начинает срезать кожу. Дальше пошёл плотный мат, бритву в коробку и назад в шкаф. Итог: половину не добрил, с другой участок "счисал". Больше никакого електричества. Только станок =)
Ты б еще перед покупкой ауди на горбатом запорожце погонял...глядишь пешком ходил бы Этот прикол посерьезней бы был
Электробритва стоит ли пробовать Да фиг его знает чего оно? Тоже пользуюсь лосьёнами , но после каждого бритья , станком бреюсь почти каждый день - роздражения нет , ну может очень-очень редко , а тогда после электробритвы - просто кошмар.
Эта бритва продается вместе со стационарном блоком - сам помоет, зарядит и высушит. Что касается расходников - не знаю, пока пользуюсь одной сеткой и головкой. Единственное что приобрел дополнительно, так это сменные жидкие блоки...
Мой выбор - ЭЛЕКТРОБРИТВА, ЭЛЕКТРОБРИТВА и еще раз ЭЛЕКТРОБРИТВА. Но бреет действительно не очень гладко, но мне это нравиться. Хотя у меня ДАЛЕКО не самый топовый вариант. Думаю, что с ценой увеличивается и качество.
Пользуюсь Браун 370 уже 5 год, за это время сменил пару кассет, пенну и лосьон не пользуюсь (повезло с кожей), бриться приходится раз в два дня, иначе потом хрен сбреешь без покраснения