Электробритва, стоит ли пробовать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Winston, 27 май 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Лично мне как раз 3-х дневные волоски приятнее сбривать электрикой....как говоритсья на вкус и цвет все фломастеры разные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Читаю и удивляюсь, пользовался станком только 2 раза в жизни))

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ненавижу брится. просто не перевариваю. стараюсь проделывать данную процедуру на чаще 2-х раз в неделю. а то и раз. хожу с вечной щетиной. пробовал лет несколько назад электрическую, браун по - моему... не айс. я вот думаю, а если кремом для депиляции бапским воспользоваться? или уже гламур?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    А я использую BRAUN 790cc бреет чисто и жужжит не сильно посравнению с панасоником, в комплекте есть классный девайс - автоматическая мойка и зарядка(подставка). Аккамулятора хватает надолго.Если мучают порезы при бритье станком, то очень не плохая альтернатива.Я тоже долгое время брился станком но на эту (подаренную мне супругой) модель бритвы перешел легко.:hi:

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    хожу со щетиной. в кошмарном сне не представляю бриться ежедневно :shock:

6. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Супругу как-то презентовала Braun CruZer3, уже не первый год ей бреется и вполне доволен.

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    аналогично! :nod: раз в неделю, по субботам

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я тоже бриться не люблю, как многие наверно заметили :)
    Раньше брился станком. Процес относительно быстрый и качетсвеный. НО сначала намылить потом смыть, причем с шее толком не смоешь - зашиворот течет, местами остаеться гель... вообщем сопутсвующие процессы ненравятся.
    Подарили на др браун. Там сеточка, но вставляется картридж и когда ей бреешь, то из этого картриджа типа ласьеона поступает. И свежо и как будто одеколоном побрызгался. Причем там есть хренотень для стрижки. Обычно сначала по большой щетине прохожусь этой фигней, а потом короткие волосинки уже брею. Но нагладко побрится неудается - всегда что-нить остается :(
    Единственный плюс, можно в авто бриться по дороге на работу, проблемма только в том что волоски падают вниз, а там между ногами обычно термос-кружка с кофе :)

9. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Хорошая более или менее элетро бритва стоит от 7 000 руб. Лично у меня дешевый ПАНАС от чего и страдаю:mad:. Бритьё крайне не комфортное, по этому предлагаю не лениться а по раньше встать и побриться станком.
    А вобще у кого как кожа привыкла.

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Пользуюсь бритвой Панасоник, номер не помню, та что в комплекте с сушкой, зарядкой и мойкой идёт - самая тонкая в мире сетка, бреет как станок, разницы не замечаю.

11. Walentino

Walentino Новичок

17 авг 2007
    47
    Audi 80/ B3 1.8RU 88г. Разбита, продана.
    +1 практичеки, ток без мойки и сушки. использую два дня. №8243.
    как ни странно умудряюсь порезаца:shock:
    бреет лучше чем станок, но с областью шеи приходится повоться.
    раздражение присутствует, но даже в инструкции к бритве сказано что кожа привыкает около месяца.
    на ixbit есть тема про бритвы, страниц на 200. я перед выбором немного почитал.

12. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Муж брился каждый день станком с гелем, плевался ядом, матюкался и ревел, как раненый бизон. Раздражение, порезы, все прелести жизни. По моей рекомендации отрастил бороду, получил в подарок триммер Moser. Результат - доволен как удав (да и я тоже) :thumbup:

PS для интересующихся: женские депиляторы на лице пробовать ооочень не рекомендую. На ногах бывает от них жуткая аллергия, что будет на физиомозии, боюсь даже предположить.:rolleyes:

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Кстати... меня вот такой вопрос интересует... есть же женские крема какие-то для депиляции. Нанес, и вместе с воловами снимаешь. "В детстве" по пьяни на спор помазал себе пол морды. Потом месяца два ничего там не росло. Приходилось бриться каждый день, так как половина морды в щетине а вторая гладкая как-то несмотрелось.
    Может на такие вещи перейти? Или это химия кошмарная?

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    химия, шо песец... того и гляди - хвост отвалится...

15. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Назовите номер модели, пожалуйста.
    Запишите дома номерок.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    попробуйте лучше опасную бритву.
    меня в молодости знакомая подружка-парикмахерша побрила опаской - очень необычные ощущения.
    ну и эталонно чисто получается.

в инете видел клипы по технике бритья опаской.
    научиться в принципе можно.
    а потом это же целый ритуал, правка об ремень, помазок и все такое.

но сам пробовать боюсь.

17. Винс,а вариант с тримером не рассматриваешь?он не идеально выбревает,(АФФэкт однодневной щетинки),но за то весь процесс занимает минуту,а то и меньше,ну а по праздникам и станком побриться можно кмк

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    имхо только станком с пеной/гелем! :nod:

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Археолог! :D:D:D

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    тоже каждый раз пялюсь на ветрины с электроудалятелями волос, но рука никак не поднимется купить сей девайс, поэтому жилет+жилет))
    вот если кто подарит вдруг на ДР например...