Лично мне как раз 3-х дневные волоски приятнее сбривать электрикой....как говоритсья на вкус и цвет все фломастеры разные
ненавижу брится. просто не перевариваю. стараюсь проделывать данную процедуру на чаще 2-х раз в неделю. а то и раз. хожу с вечной щетиной. пробовал лет несколько назад электрическую, браун по - моему... не айс. я вот думаю, а если кремом для депиляции бапским воспользоваться? или уже гламур?
А я использую BRAUN 790cc бреет чисто и жужжит не сильно посравнению с панасоником, в комплекте есть классный девайс - автоматическая мойка и зарядка(подставка). Аккамулятора хватает надолго.Если мучают порезы при бритье станком, то очень не плохая альтернатива.Я тоже долгое время брился станком но на эту (подаренную мне супругой) модель бритвы перешел легко.
Я тоже бриться не люблю, как многие наверно заметили Раньше брился станком. Процес относительно быстрый и качетсвеный. НО сначала намылить потом смыть, причем с шее толком не смоешь - зашиворот течет, местами остаеться гель... вообщем сопутсвующие процессы ненравятся. Подарили на др браун. Там сеточка, но вставляется картридж и когда ей бреешь, то из этого картриджа типа ласьеона поступает. И свежо и как будто одеколоном побрызгался. Причем там есть хренотень для стрижки. Обычно сначала по большой щетине прохожусь этой фигней, а потом короткие волосинки уже брею. Но нагладко побрится неудается - всегда что-нить остается Единственный плюс, можно в авто бриться по дороге на работу, проблемма только в том что волоски падают вниз, а там между ногами обычно термос-кружка с кофе
Хорошая более или менее элетро бритва стоит от 7 000 руб. Лично у меня дешевый ПАНАС от чего и страдаю. Бритьё крайне не комфортное, по этому предлагаю не лениться а по раньше встать и побриться станком. А вобще у кого как кожа привыкла.
Пользуюсь бритвой Панасоник, номер не помню, та что в комплекте с сушкой, зарядкой и мойкой идёт - самая тонкая в мире сетка, бреет как станок, разницы не замечаю.
+1 практичеки, ток без мойки и сушки. использую два дня. №8243. как ни странно умудряюсь порезаца бреет лучше чем станок, но с областью шеи приходится повоться. раздражение присутствует, но даже в инструкции к бритве сказано что кожа привыкает около месяца. на ixbit есть тема про бритвы, страниц на 200. я перед выбором немного почитал.
Муж брился каждый день станком с гелем, плевался ядом, матюкался и ревел, как раненый бизон. Раздражение, порезы, все прелести жизни. По моей рекомендации отрастил бороду, получил в подарок триммер Moser. Результат - доволен как удав (да и я тоже) PS для интересующихся: женские депиляторы на лице пробовать ооочень не рекомендую. На ногах бывает от них жуткая аллергия, что будет на физиомозии, боюсь даже предположить.
Кстати... меня вот такой вопрос интересует... есть же женские крема какие-то для депиляции. Нанес, и вместе с воловами снимаешь. "В детстве" по пьяни на спор помазал себе пол морды. Потом месяца два ничего там не росло. Приходилось бриться каждый день, так как половина морды в щетине а вторая гладкая как-то несмотрелось. Может на такие вещи перейти? Или это химия кошмарная?
попробуйте лучше опасную бритву. меня в молодости знакомая подружка-парикмахерша побрила опаской - очень необычные ощущения. ну и эталонно чисто получается. в инете видел клипы по технике бритья опаской. научиться в принципе можно. а потом это же целый ритуал, правка об ремень, помазок и все такое. но сам пробовать боюсь.
Винс,а вариант с тримером не рассматриваешь?он не идеально выбревает,(АФФэкт однодневной щетинки),но за то весь процесс занимает минуту,а то и меньше,ну а по праздникам и станком побриться можно кмк
тоже каждый раз пялюсь на ветрины с электроудалятелями волос, но рука никак не поднимется купить сей девайс, поэтому жилет+жилет)) вот если кто подарит вдруг на ДР например...