У меня A6 2001 2.7T американец. На днях загорелась проводка в левой части панели(там где блок предохранителей). Заказал полностью всю проводку, привезли - не то. Теперь заказали другую - привезли, почти то)))) Нужна схема проводки, или хотя бы схема проводки иммобилайзера. У меня американец и там 2 блока, а у европейца(откуда новая проводка) 1. Весь форум облазил не нашел ничего по ней. Может вы подскажите.
Недавно востанавливал такую, правда европейка. У Ауди отзыв по американскому рынку был на 380.000 А6, S6 в С5 кузове. Косяк с проводкой на переключатель света Е1. А схемы искать нужно в Эльзе, а не на форуме.
всем привет! прошу прощения что влезаю не в свою тему ну подскажите кто нибудь что эта за клемма 30 и на что она идёт и где находиться... просто уже всё облазел не где не могу найти ответ на свой вопрос. дело в том что я сделал диагностику и всё показывает нормально кроме клемы 30 якобы идёт где то коротыш... подскажите кто знает, буду очень благодарен....
+акб (постоянное питание)- это клемма 30. обычно по ней ошибка когда акум разряжается сильно или переиодически пропадает питалово. 15- зажигание 50- стартер 75 -АСС аксессуары и пр.