Привет! Установил себе передние стеклоподъемники, сейчас питание идет напрямую от АКБ к кнопкам и далее кна стеклоподъемник! Вопрос такой: Можно ли "заставить" стеклоподъемники работать как с завода, т.е. при одном нажатии на кнопку стекло опускаеться... Мне сказали, что для этого надо наращивать новую электропроводку... геморно ли это
Ответ: Электро-стеклоподъемники!!! Для этого продаются специальные блоки управление - опускание одним нажатием. Стоят около 300-500 руб, а то и дешевле. Ничего лишнего наращивать не надо - только этот блок установить и все. То же самое - для автоматического закрывания стекол при включении сигналки - тоже нужен блок управления
Ответ: Электро-стеклоподъемники!!! Т.е. родного блока управления не достаточно, я еще хотел функцию - при выключении зажигания стеклоподъемники находяться под напряжением пока не откроешь водительскую дверь (вроде он умеет все это делать )... просто мне сказали что его практически невозможно подсоеденить, т.к. надо наращивать новую проводку
Ответ: Электро-стеклоподъемники!!! Электроматоры они и в африке электроматоры, а если они у вас не стояли то проводку на них делали отдельную и кто делал не знал как подключить этот блок или не захотел возится.Подключить его можно. там всего по одному проводу добавляется от блока до кнопки.Если схему найду то завтра скину сюда.
Ответ: Электро-стеклоподъемники!!! Там же не всё так сложно...и то, что подразумевается под грозными словами "нарастить электропроводку" на самом деле не так тяжело.. Если руки не из ж...,то можно сделать всё.
Ответ: Электро-стеклоподъемники!!! Спасибо за ответы! У меня блока нет... я его не покупал, т.к. мне сказали, что я его не подсоединю! Еще вопросик: есть же блоки для 4-х и 2-х стеклоподъемников, у меня будет только передние подъемники - подойдет ли мне блок предназначенный для 4-х стеклоподъемников... или они одинаковые может мне подойдет блок от "бочки" (легче найти)?