Подскажите кто знает? Стеклоподъемники (2 передних) начали работать прервыисто, то работают то не работают, а потом и вовсе отказали. Моторы работают(проверял напрямую напржение подавал). Может быть реле или предохранитель. Только вопрос где они? Под капотом, под рулём за панелью, под рулем за левой панелью - где? Или может дело в другом!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Кстати может подскажеш как обшивку снял, а то мне на морозе надо было окно открыть вот и оторвал стелко от подвижной фиговины. Теперь моторчик срабатывает, а стекло на месте. Пробывал верх и на себя как то не идет.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Там на двери (на обивке) есть два винта. Один на торцевой стороны двери (где замок, точнее на замком) чуть ниже стекла. Другой противоположно ему. Еще два винта в ручке двери(или в подлокотнике), надо подковырнуть обшивку ручки и получить доступ к этим винтам. Может еще надо треугольник снять который крепиться за зеркалом т.е. внутри салона (ну вообщем понял какой). А уж потом тянуть всю панель вверх!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? А понял спасибо, а то я всего 2 винта по бокам открутил и все.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Пройдись поиском. Тема рассматривалась. В блоке предохранителей (внутри, слева внизу перед водительской дверью под зашивкой) стоит большой черный контроллер, номера не помню, (там таких больших больше нет). У меня дело было в нем. Стоит дорого. Я на свою брал с разборки. Удачи. BuSer.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Этот большой блок я помню, там рядом еще предохранитель на 60А стоит. А этот блок разборный и за что он еще отвечает? Не может же такой только за стеклоподъемники отвечать!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? На сотке в 44 кузове стоит эта хрень в панели реле под рулем слева, размер в ширину - как две обычных релюхи, отвечает за стеклоподъёмники и за электролюк, в ней также реализована функция автоматического открытия/закрытия стекла при заведенном моторе.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Привет! Может отвечать такой большой блок за такую фигню, как стеклоподъёмники. Алгоритм их работы довольно-таки сложный. Насчет предохранителя. Это термопредохранитель, т.е. после сработки он востанавливает работоспособность. Предназначение- защита электродвигателей стеклоподъёмников в случаях похожих на случай Waldemar (защита стекла тоже). Но он отвечает за ВСЕ !стеклоподъёмники. Может быть Вам стоит посмотреть проводку в водительской двери? На моей второй Авдотье все дело оказалось в ней. Удачи!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Привет! Широкая (ширина 2 релюшек). На боковой части схема. Удачи!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? пипл мож кто подскажет номер релюхи на два стекла а еще лучше фота ОООчень прошу а то ставлю электро окна двигло и механизмы ёсть а вот реле нема
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Привет! На два стекла не знаю. А на четыре 443 951 257. Фотки прилагаю. Надеюсь поможет Вам. Удачи!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Здраствуйте У меня такая проблема перестали работать сразу оба стеклоподьёмника. На днях такая же хрень была но они потом зароботали!!!!!!!!!!! Что может быть??????????? А то уж очень жарко в машине Спасибо Ауди 90 В3
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Посмотреть предохранитель и контакты реле. В первую очередь.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Частая проблема - износились контакты в самой кнопке, при чём тестер показывает порядок, а вот при напруге из-за неплотного прилегания контактов, напряжение всего 1-2 вольта
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Что стал плохой контакт сразу на 2 стеклоподьёмника???????
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? За это сообщения кто-то снял репу... Прикольно Авитаминоз? правда в репе витаминов мало
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Поправляйся друг! А вообще ИМХО в технике, как в жизни- может быть что угодно, и такой случай в том числе. Удачи!