Добрый день, уважаемые форумчани! Собственно вопрос тем у кого электро салон с завода стоит! сделайте фото предохранителя водительского сиденья или напишите номер. Это блок С № 45. он отличается от всех (шире всех остальных). номер в Етке не нашел... заранее спасибо.
Привет. У меня тоже обычные сидушки, но хочу электро. Насчет предохранителя я думаю это вот вот такой Вот ссылка человек ставил сидушки. это не Ауди но тоже MQB https://www.drive2.ru/r/skoda/704775/ Надеюсь будет полезно номер предохранителя 443937105A
на А3 нету с памятью сидух. думаю может как нибудь заколхозить... если от разных ключей разная память, то по идее можно и без кнопок, нужен только блок и кодировки... надо думать... за номер предохранителя спасибо!!! предохранитель походу правильный. Есть еще 443937105B это термоплавкий (самовосстановливающийся), он ставится на пассажирское сиденье. я его уже сделал
Смотрите. сиденье с памятью отличается от просто электро сидений без памяти только наличием в себе кнопок и шины CAN и вот что я думаю платформа у нас одна, и на 99% уверен что память сидений с октавии получится прописать к нам. PS передние сиденья с октавии подходят к нам болт он (как родные короче) PSS прописываюьтся они так же как в октавии, привет одна платформа. PSSS вот например системы измерения давления НАПРЯМУЮ а не через датчики АБС у нас нет ни в какой опции, и в лионе тоже нет однако есть она в пассате новом, а он тоже MQB как и мы и вот смотрите https://www.drive2.ru/l/8166919/ человек поставил все работает, все активировалось, оказывается даже картинки все нужные зашиты в борт компьютер. Кстати на нашу машинку тоже все получится.
По электросхеме нужен предохранитель на 15A а не 30А как на октавии. + ещё отличие идёт в блоке памяти... Электро схемы совсем разные, разъёмы разные) не все так просто!
Погодите. Разьемы это ерунда. на сиденье нужен + - и 2 провода кан шины. в чем проблема их взять? механически сидушки встают без проблем. думаю проблем с активацией не будет провода на подушку, и подогрев не считаю
Уважаемый, ещё раз пытаюсь до вас донести. В сиденьях Ауди его не существует. В сиденье октавии он крепится за раму сиденья. Есть как блок так и его кожух с креплениями. Сделать все возможно. Думаю с кодировками могут быть проблемы, взять хотя бы настройки складных зеркал в виде синхронных регулировок, в Ауди нету такой настройки и закодить нельзя, в октавии и гольфе можно.
Да как нету то. Своими глазами в Васе видел возможность добавления блока памяти сидений, и галочки в кодировках говорящих о том что установлено сиденье с памятью. платформа одна прошивки унифицированы. В пользу моей версии говорит добавление прямого контроля давления в шинах см мое сообщение выше. PS ромашку верю-не верю устраивать не хочу. Будет возможность на своем автомобиле обязательно попробую. Но глубоко убежден что глобальных проблем не возникнет. PSS если чем-то Вас задел извиняйте.
Вы меня ни чем не задели) все норм. Просто изначально в этих сиденьях нету блока памяти. Тут несколько вопросов: 1. Блок памяти включает в себя подключение в него разъемов сиденья. (на актавии А7 стоят старые разъемы от p35 платформы, в ауди другие.) 2. отсутствие кнопок памяти, которые разместить на сиденьях ауди не представляется возможным без колхоза. 3. как будет отображаться память и регулировки на MMI MIB, вопрос. и еще нет подтверждения что вообще это возможно там закодить. Как я писал ранее все можно сделать и я даже уверен что не очень сложно, при наличии самого блока памяти, который новый стоит не гуманных денег, БУ можно найти только в польше на разборках...