Электрикиии!!! Разряд аккумулятора

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 4 апр 2005.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Народ подскажите. После долгой стоянки (2-3 дня) садится аккумулятор (даже лампочки на приборке при включении зажигания не горят). Если перед стоянкой сбросить клемму, то потом все ОК.
    Вопрос скока должна потре***** сигналка и как померять утечку тестером (какая должна быть норма).

Что еще остается включенным после того как вытаскиваем ключ из зажигания (что может вытягивать заряд)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jenya11

jenya11 Guest

сигналка берёт около 0,04 ампера. (сравни с лампочкой габаритной - разницу чувствуеш?)) что-то где то мкнёт.

3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Норма потребления какая? Забыл сказать - Audi 90 (см инфо)
    А что мкнет (что остается под напряжением, акромя сигналки)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Чаще всего сигнализация.

5. леха

леха Новичок

2 авг 2004
    89
    Auli A4 Avant 1.8
    У мня еще часы тикают!

6. gavic

gavic Bad e-mail

20 мар 2005
    33
    Audi 80 B4 TDI
    Попробуй померять ток разряда батареи при выключенном зажигании. До 100 миллиампер это почти норма. Если больше, то попробуй поочереди выдергивать предохранители и смотри когда ток уменьшится до минимума. Дальше по цепи , защищаемой этим предохранителем глядеть.

Удачи.

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Спасиба, в выходгные поковыряюсь, ни у кого кстати нет инфы по предохранителям (на русском языке)?

8. OFFicer

OFFicer Bad e-mail

22 мар 2005
    68
    в поисках Allroad
    если есть, посмотри актавную антенну магнитолы (которая с усилителем)...

Вложения:

• пред.jpg
      пред.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      167
  9. MAXXimus

MAXXimus Bad e-mail

28 янв 2005
    33
    Audi V8 3.6
    У меня была такая беда с разрядкой, почти в 2А.
    Стеклоподъёмники не отключались ваще никак. Устранил заменой релле стеклоподъёмников.

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Спасибо!:beer:

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Проверь лампочку подсветки багажника, бывает что она не выключается.

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863