<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Привет всем! У меня Ауди 80. 1,6 Двигатель RN. Проблема появилась еще летом. Езжу-езжу все нормально, то утром выдешь а АКБ-мертвый. Тоесть за ночь АКБ содился полностью. Купил другой АКБ- тоже самое. То ничего то вдруг пусто, что высасывает полностью. Поехал в сервис. Там паренек перебрал весь передок,прежние хозяева чтото намудрили...Вобщем генератор-нормально.Все вроде ничего. Поменяли монтажный блок. Убрали ненужные мне провода на фаркоп. Перелапатили все...Проблема осталась. Электрик сказал что возможно эта утечка изза центрального ваакумного замка. Заработал денег- поехал опять в сервис. Убрали все!!! что касалось ваакумного замка и поставили электрический. Проблема осталась. На ночь стал снимать клему с АКБ. Задолбался. Тут поехали в Тверь...Пока по Москве пока туда-сюда-нормально. Выехали на трассу. Все было нормально. Машинка бежит отлично. А при подьезде к Твери стал замечать что приборка бледнеет. Ну думаю еду на АКБ. Точно. В Твери встал. Заглох. Поставил второй АКБ и в сервис. Там ребята померили-зарядки нет. Диодный мост.Хана. Ставят мне другой генератор-зарадка есть. Поехал обрратно в Москву. В Химках- тоже самое. Бледнеет-встал. Ставлю второй АКБ и тяну до дома. Доехал. Машинку поставил и АКБ снимать не стал. Думаю за ночь сядет-утром сниму. Утром выхожу сигнализация работает -все нормально..И зарадка есть....Поехал на работу. Вечером обратно. Все нормально. Сегодня утром выхожу- АКБ пустой. Уже сил нет. Перелапатили уже всю машину-причина осталась...Может проводку поменять? В ремонт вложил уже массу денег а толку нет. Помогите если кто знает что можно сделать? Генератор ремонтировали. Монтажный блок меняли. Приборку меняли. Если есть мастер у кого кто может помочь. Изза проблемы продавать машину не хочется-родная стала. В пятницу ехал-бледнеет....Уже почти стала глохнуть и тут на какойто ямке подпрыгнул-пошла зарядка. Заезжали на яму. Смотрели провода от АКБ на генератор и на стартер. Все целое. Ни потертостей ничего. Все нормально. Но гдето коротыш сидит.... Сидит и гадит. Сегодня опять не завелся. Думаю что всеже проводку менять придется. Если кто знает где можно купить(желательно новую) напишите или посоветуйте хорошего электрика который действительно может решить эту проблему. Помогите братья!:cry2: <!-- / message --><!-- edit note -->
Ответ: Электрики! Помогите! Подключи цифровой амперметр к аккумулятору (естественно последовательно). Он будет показывать ток зарядки/разрядки (+ или -). Заведи движок. Дёргай провода и контакты (начни с цепей зарядки и пуска). Смотри на показания амперметра. Моё мнение: либо у тебя одна проблема, т.е. где-то коротит на массу в цепях зарядки/пуска; либо две проблемы, т.е. во первых сгнил провод или плохой контакт в цепи зарядки и плюс к этому где-то коротит в этих или других цепях (раз идёт саморазряд на стоянке).
Ответ: Электрики! Помогите! Рекомендую проверить еще все точки массы. У меня была схожая проблема, плохо заряжался аккумулятор, приходилось иногда трогаться с толкача.
Ответ: Электрики! Помогите! У меня audi 80 1.8sf была такая проблема проверь реле подогрева впускного колектора подсоедини амперметр и посмотри возмажно дело в этом или датчик или реле
Ответ: Электрики! Помогите! Скажи. Когда генератор менял реле регулято оставил старый или новый поставил и есть ли у тебя в авто система сигнаизации не выключенных габоритов и других потребителей а тогже есть ли у тебя люк.
Ответ: Электрики! Помогите! Еще, бывает, глючит концевик замка багажника, из-за чего в нем остается гореть лампочка, высасывая аккумулятор за день или за ночь. Но в данном случае, раз на ходу прерывается заряд, дело может быть в пропадании напряжения возбуждения на генераторе. Тебе бы поймать момент, когда это случится и прям на генераторе померять - хоть проводком с лампочкой - наличие напряжения на маленькой клемме на заднем торце гены. Если его нет - очень большие подозрения на неконтакт в контактной группе замка зажигания. Конечно, ее тоже надо прозванивать. Говорю это потому, что недавно сам поборол похожую проблему (практически такую же) на своей 44-й сотке.
Ответ: Электрики! Помогите! Добрый вечер Джансер! При всем уважении к тебе, не могу согласится по поводу лампочки багажника. Ее ток ничтожно мал и высосать нормально заряженный аккум она не смогла бы и за несколько суток не говоря уже за одну ночь, а вот по поводу контактной группы замка зажигания тут стоит подумать над этим вопросом.
Ответ: Электрики! Помогите! Люка нет. Сигнализация новая. Все выключает когда закрыто. Реле регулятор меняли. Генератор меняли тоже.
Ответ: Электрики! Помогите! Как я понял у тебя две проблемы: за ночь разряжается АКБ и в движении пропадает зарядка. В первом случае ты можешь определить причину замером тока амперметром после того когда увидишь утром что АКБ разряжен и поочередным вытаскиванием предохранителей. А во-втором случае у тебя пропадает напряжение на обмотке возбуждения (может подводящий проводок переломился от времени около наконечника или висит на одном волоске, может стабилизатор напряжения в приборной панели глючит, а может нить накала лампочки контроля зарядки АКБ в приборной панели от тряски разъеденяется-замыкается).