Электрики, подскажите!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем WIK, 12 ноя 2004.

1. WIK

WIK Новичок

23 янв 2004
    19
    AUDI A6 AVANT QUATTRO 2,6 АКПП 96г
    На машине Ауди А6 96г перестала работать подсветка шкал указателя наружной температуры и включенной передачи(автомат) на панели приборов. Что можно посмотреть? Находятся ли в этих шкалах микро лампочки или их надо менять целиком? Или может по какой то причине к ним не стало подходить питание подсветки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Скорее всего - перегорели лампочки. Как менять - посмотри мои посты - там есть точное описание как снимать приборную панель (менял сам):rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WIK

WIK Новичок

23 янв 2004
    19
    AUDI A6 AVANT QUATTRO 2,6 АКПП 96г
    Приборную панель я снимал, но эти шалы должны подсвечиватся изнутри а не с наружи. Поэтому я и спрашиваю может их кто нибудь разбирал? Как в них работает подсветка?

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    У меня похожая машинка, только коробка-ручка. Если у нас одинаковые приборки, то подсветка наружной т-ры не лечится заменой лампочки, надо менять блок наружного градусника в сборе (он привинчен к приборке изнутри). Где его взять - не знаю, я купил приборку на разборе и выдрал оттуда - все загорелось.

5. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Все там лечится. Иначе лучше поменять сразу приборку в сборе!!! Или сразу авто, как бензин кончится.

6. Zorro

Zorro Новичок

1 янв 2003
    22
    Москва
    Audi A4 Avant 2,4 ARJ 99г.
    Лечится стопудово

У меня такая же фигня была, причём не горели лампы в градуснике и в некоторых кнопках. Всё разбирается (только осторожненько) и перепаиваются лампочки. Лампочки можно купить на Митино, в любом ларьке, где занимаются автомагнитолами...

7. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09
    всем привет!!!!
    есть вопросики:
    - во-первых как тему создать?
    - во-вторых если кто знает подскажите, при заводе мигает оранжевая машинка и машина сразу глохнет, затем раз пять так поделаеш на газ понажимаеш тухнет как положено и все нормально. когда у меня это один раз было то думал сглючило что-то, но опять повторилось где-то дня через 3. Хелп!!!!

8. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Это у тебя иммо чтото не видит ключа похоже. Газ тут совсем не причем. лучше им не тыркать при заводке. Лучше вагом почитать, чего он (иммо) там себе думает. И соответственно принимать решения.

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    В общем, ты переплатил в несколько ТЫСЯЧ раз... :rolleyes: :dead:

Там малюсенькая 12-вольтовая лампочка (по размерам как светодиод, но все же ЛАМПОЧКА НАКАЛИВАНИЯ!), впаянная в плату! Менял не раз людям (вон Alex тоже удивлялся - не даст соврать)