На машине Ауди А6 96г перестала работать подсветка шкал указателя наружной температуры и включенной передачи(автомат) на панели приборов. Что можно посмотреть? Находятся ли в этих шкалах микро лампочки или их надо менять целиком? Или может по какой то причине к ним не стало подходить питание подсветки?
Скорее всего - перегорели лампочки. Как менять - посмотри мои посты - там есть точное описание как снимать приборную панель (менял сам)
Приборную панель я снимал, но эти шалы должны подсвечиватся изнутри а не с наружи. Поэтому я и спрашиваю может их кто нибудь разбирал? Как в них работает подсветка?
У меня похожая машинка, только коробка-ручка. Если у нас одинаковые приборки, то подсветка наружной т-ры не лечится заменой лампочки, надо менять блок наружного градусника в сборе (он привинчен к приборке изнутри). Где его взять - не знаю, я купил приборку на разборе и выдрал оттуда - все загорелось.
Лечится стопудово У меня такая же фигня была, причём не горели лампы в градуснике и в некоторых кнопках. Всё разбирается (только осторожненько) и перепаиваются лампочки. Лампочки можно купить на Митино, в любом ларьке, где занимаются автомагнитолами...
всем привет!!!! есть вопросики: - во-первых как тему создать? - во-вторых если кто знает подскажите, при заводе мигает оранжевая машинка и машина сразу глохнет, затем раз пять так поделаеш на газ понажимаеш тухнет как положено и все нормально. когда у меня это один раз было то думал сглючило что-то, но опять повторилось где-то дня через 3. Хелп!!!!
Это у тебя иммо чтото не видит ключа похоже. Газ тут совсем не причем. лучше им не тыркать при заводке. Лучше вагом почитать, чего он (иммо) там себе думает. И соответственно принимать решения.
В общем, ты переплатил в несколько ТЫСЯЧ раз... Там малюсенькая 12-вольтовая лампочка (по размерам как светодиод, но все же ЛАМПОЧКА НАКАЛИВАНИЯ!), впаянная в плату! Менял не раз людям (вон Alex тоже удивлялся - не даст соврать)