AUDI 100 c4 Решил перепаять родные лампочки в водительском блоке ЭСП так как последние не светили. Купил лампочки и резисторы перепаял,дома цепляю 12-13V все светит. Подключаю в авто,ни одна не стветит. Проверит подходит ли ток в фишки ЭСП-В фишках ЭСП выдает 13V. Где я тупанул? Резисторы На резиторе есть метки-красный-красный-черный-красный(И с одной стороны режистора желтая метка(Хз что это) Лампочка-Светодиод.Вот такая.
Неужели все четыре не правильно подсоединил, может в чем другом причина, но на всякий случай начни с полярности.
по-момему подсветка начинает работать только после нажатия кнопки. горит секунд 20-30, потом отключается. может с этим связано?!
Так он скорей всего все 4 одинаково припаял вот и не работают ,теперь проще снять одну кнопку и подать питание на подсветку по разному если загорятся значит перипаивать .
Цветовая маркировка резисторов Если правильно цвета назвал, то это резистор номиналом 22 КОм - много. Надо 1 КОм.
Всем спасибо.Да,я неправильно припаял сами светодиоды.+ и - попутал.Я думал что разницы нету)))0 После перепайки все заработало.
Ну да.Тем более с разборкой кнопок уже разобрался) Подскажите еще по такому вопросу. У ног водителя,где стоит реле ЭСП к кузову прикручено 2 болта на которые надеты провода(Я так понал масса-все коричневые).Они у меня были ржавые,по этому решил открутить-почистить.Один болт открутился, а второй оборвался. Я перекинул провода с оборванного провода к живому. Вопрос. Чем чревато такое перекидывания.После этих манипуляций ЭСП задних дверей стали медленнее обычного закрываться, а водительское наоборот стало быстрее. Нужно ли восстановить вторую массу?(Так как было завтодом придумано)? Чего там их 2?
Масса и в африке масса если все почистил то в чем проблемма один болт или 10 они же все на кузове и между ними сопротивление стремится к нулю.
Мне то понятно что масса есть масса.Но зачем придумали 2-шт вместо одной? Сколько знаю это авто, просто так там ничего не может быть.
Если так, то тогда норм. А вот из за массы может стекла медленно подыматься? Я еще не понял од чего там массы, но думаю что и ЭСП там есть!
Конечно может. По уму их там надо обрезать, зачистить, обжать новые клеммы и для верности пропаять обжим. Также место контакта клемм с кузовом зачистить до блеска. При прикручивании промазать защитной смазкой (например, продается такая для клемм АКБ). Кстати, справа у ног пассажира есть такое же крепление проводов массы. Там бы тоже неплохо подшаманить. Я вот у себя все никак не соберусь сие увлекательное и, главное, весьма полезное для позвоночника мероприятие провести.
Ты правильно подметил, все нужно делать по уму. Соберусь как я с мыслями и заменю те клеммы на новые. Так сказать раз и на всегда!
Что за разьем и за что он отвечает? Сегодня чистил справа у ног пассажира массу и заметил один не задействованы разъем. Оранжевая фишка, которая стоит в блоке фишек у ног пассажира.Она стоит мертво т.э в нее что то должно вставляться.В саму фишку подходит один провод. Фото фото с уже вставленной(оранжевой) фишкой которой у меня нету.Есть для нее только посадочное место.