Сразу при включении зажигания вылетает 36 (или 236) предохранитель, отвечающий за моторчик омывателя. Т.е. даже не нужно нажимать включение омывайки. собственно вопрос такой - питание на сам моторчик дает J519 - центральный модуль электрики, который по схеме как раз и стоит как бы между предохранителем и моторчиком. т.е. если я правильно понимаю - внутри него стоит реле или ключ, который при поступлении сигнала по CAN от рулевой колонки на включение моторчика открывается и питание проходит через него на моторчик? о чем же тогда говорит то, что горит прямо при включении зажигания? искать коротец от преда до J519? или м.б. короткое в самом J519?
Для выяснения где КЗ нужно отсоединить провод идущий от предохранителя к модулю J519, со стороны модуля. Ну и прозвонить мультиметром на предмет КЗ с подключенным и отключенным модулем. Звонить прямо от предохранителя на массу
спасибо, я кстати напутал - пред 236 номер а не 237... хотя что-то мне помнится что у меня и 37 стоит... хотя омывалки фар нету.
в целом ты все правильно написал. единственное я думаю, что s236, да и s237 (возможно они даже совмещены) стоят в подпитке всего блока. скорее всего КЗ в самом блоке на одном из силовых элементов, реле или транзисторов. ну как написали, вытаскиваешь предохранители, звонишь на массу. КЗ наверняка будет)) потом отсоединяешь разъем и так же звонишь на массу. скорее всего КЗ не будет (хотя цепи мощные, мож оплавило чего) ну и при таком раскладе придется блок управления и ковырять его. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12111.html много чего висит на нем. боюсь придется в него лезть
да, я знаю что на нем дофига всего. но все работает кроме омывателя. цепи у 36 и 37 не должны быть совмещены - иначе это теряет смысл - наличие 2 предохранителей
т.е. выгорает 236ой сразу, но все работает, кроме омывателя. а, ну тогда понятно, откуда ты знаешь что пред на омыватель)) насчет предов, что не должны - я согласен. но могут. представь, что у тебя есть нагрузка и она ограничивается 30 амперами. но нужно подключить еще одну нагрузку, причем суммарно они могут выйти за 30 ампер. тут 3 варианта: 1) нагрузки висят на одной шине, меняется пред с 30 ампер на 50, например 2) на одной шине доставляем второй пред, получаем ограничение 30+30. при КЗ все равно выжгет и 30 и 60. 3) раздельные шины, раздельные преды. но фиг знает как сделал ваг, поэтому предположил вариант 2 как вариант, всякое ведь бывает))
Расклад действительно неприятный , это скорее всего блок бортовой сети и с ним придеться работать ,но есть линии в нем транзитные ,поэтому моторчик омывателя от него ( перед его проверкой ) надо отключить ,вместо него можно подключить небольшую нагрузку ,лампочку например . Не мешает его опросить и в предложенном подключении провести тест исплнительных элементов ..
в общем сегодня произвел вскрытие и починил, точнее не совсем. выяснилось, что присутствует коротец в проводке между разъемом в стойке и фишкой омывателя. после снятия локера, и шевеления жгута проводки коротец пропал. вскрытие жгута показало абсолютно чистенькие, новые провода без намека на повреждение изоляции. замотал все обратно изолентой, причину так и не нашел, но омыватель заработал. так и не понял почему пред вылетал сразу по включении зажигания, а не когда включаешь омыватель. вот так... ps - зато нашел что у меня уже стоит датчик уровня омывайки - осталось к нему фишку подключить - провод проложил пользуясь случаем
у меня только 2 тупые мысли: 1) управление устройствами идет по нулевой шине, а 12 вольт подается сразу после зажигания. ну проверяется тестером)) 2) при включении зажигания блок подается короткий импульс на каждое устройство. для диагностики, например. тупые мысли закончились))
кстати ты прав я что-то совсем стал плохо соображать... конечно же +12 подано на блок постоянно, и далее через него транслируется на один из контактов моторчика. для включения омывателя блок подает 0 на второй контакт моторчика т.о. он включается, а у меня видимо коротило как раз плюсовой провод, и естественно сразу вышибало предохранитель - потому как если бы коротило нулевой - тогда бы омыватель работал постоянно. риспект Maddy и спасибо за помощь!
кажется это был не совсем конец истории правда выелезло другим боком. загорелась ECON, 3 ошибки по G65 - на плюс, КЗ, и недостоверные данные. прозвон фишки у датчика показал что нет земли (вместо нее 110ом), и возможное КЗ между +12 и сигнальным проводом. далее прозвонил участок от фишки датчика до промежуточной фишки (у бачка ГУРа) - все ОК, ничего не коротит. далее провода снова идут в жгут под локером в крыле что-же там такое-то с этим жгутом??? после сборки все заработало, но не сразу, а после некоторого времени - т.е. скорее-всего тряхнуло на кочке и все наладилось. боюсь что снова открыв жгут увижу чистые провода...
причина установлена - жгут который идет из-под крыла в том месте, где выходит в подкапотное пространство прижимался к острой кромке силового элемента кузова и перетер напрочь проводку к моторчику омывателя