Всем привет. Сразу к делу. В квартире многоэтажного дома купили новую плиту. От старой остался только провод. (старую я не устанавливал и не вытаскивал). Люди уехали со своей плитой. Кароче купил плиту. Из стены торчит 3 жильный провод. Вроде все просто, в электрике не нуб. Фазу найти не проблема. Остается два провода, ноль и земля. Дурное дело не хитрое, тем более, если в руках тестер. Кароче суть да дело, а ноль и земля при замыкании на фазу показывают одно и тоже напряжение. Более того, между собой имеют контакт. НУ то есть на прозвон практически без сопротивлениям прямой контакт. Прямее только напрямую контакты тестера. Каждый из проводов имеет такой же без сопротивления контакт с нолем из ближайшей двухконтактной розетки (что без земли). Полез в щиток. Тестер между общей землей и общим нолем в щитке также показывает отсутствие сопротивления. В результате плиту-то я подключил, все работает, но вот сижу теперь думаю. А разве так должно быть? и если не должно, то куда жаловаться?
Рабочий ноль N (голубой) и защитный ноль PE (желто-зелёный) как раз и должны быть присоединены к общей шине в ГРЩ дома. Сопротивления между ними быть не должно. Всё норм. При этом в квартирном щитке все отходящие N должны быть присоединены к одной шинке, все отходящие PE к другой шинке.
так и есть, но шинки меж собой тоже "где-то" сконтачены. А как тогда на проводе плиты определить где рабочий, где защитный ноли? если провод старый, хоть и медный и провода в нем все в белой оплетке?
Между землей и нулем 4 ома. Идти в щит смотреть на вводной провод, он не может быть обезличен, обязательно будет синий, зеленый и прочий, или с соответственными по цвету полосками. Как ориентир, земля автоматом не обрывается, а ноль и фаза да. Дальше вызванивать какой провод какой..
в старых панельках обычно закладывался 4х жильный провод.. весь белого цвета.. одна из жил в нём тоньше.. вот принадлежность тонкой жилы не помню тоже.. скорее всего она и есть земля.. далее ноль и 2 фазы. Почему тут 3х жильный-непонятно. Тоже искал 0 и землю-как, уже не помню. Но в конце вызвал электрика и он мне и старый провод поправил (я его на приборы распустил) и под плиту новый проложили
ну простите, да, провод 4 жильный, одна жила обрезана и заизолирована .я ее в расчет просто и брать не стал. Предыдущая плита была подключена 3 проводами, на них и ориентировался. белый, все провода на вводе белые, подписаны только УЗОшки. Отдельный на плиту. При чем к узо подключен алюминиевый, а на кухне из стены торчит медный в черной внешней оплетке. автоматом обрывается исключительно фаза. Как провода уходят в квартиру не видно, все спрятано под счетчики/колодки/УЗО и т.д. Разбирать щиток не буду. Вызвонить провода с помощью дополнительного провод не получится, ибо ноль и земля где-то сконтачены. Кароче самое главное я узнал, что это не криминал. Ебом не токнет жильцов и ладно
Всех категорически приветствую! Уважаемые специалисты форума, срочно нужна ваша помощь. Автомобиль Ауди 80, б3, 1991 г.в. Карбюратор, молекул от девятки, объём 1.8. Проблема такая, две недели назад ехал за городом, вдруг стрелка Тахо начала дергаться как шальная, потом и вовсе заглох. Автомобиль пришлось бросить на ближайшей стоянке. На след.день взяв с собой товарища и хороший трос приехал за ней, и о чудо, как ни в чем небывало запустилась и я поехал до своего карббраторщика. От все отмыл, почистил, поставили новый топ.фильтр. В этот же день, ближе к вечеру история повторилась. Только вот автомобиль я так и не смог починить. Все электрики и спецы нашего города жмут плечами и в недоумении чешут затылки… было заменено: 1. Катушка 2.Коммутатор 3. Тремблер с Холла 4.Свечи 5. Свечные провода 6. ЭБУ На холодную машина заводится отлично, спустя 20-15 мин. работы симптомы те же, стрелка тахометра дергается, чёрный дым из выхлопной, дикие выстрелы, как следствие, автомобиль глохнет. Прошу Вас о помощи, заранее благодарю