Всем привет. Соклубники дайте совет. Ищу блок комфорта 4B0 962 258 B, так как он сгорел ... Сижу в машине, двигатель заведен, ни стого ни сего начал моргать салонный свет, пару раз глюкнул стеклоподъемник, пошла вонь паленого в салон. После этого перестал работать ЦЗ, и внутрисалонный свет.Вот подогрев не попробывал (он через блок комфорта работает???). Первым делом смотрю предохранители, предохранитель 14 цел, но корпус его расплавлен, да так, что расплавлено само гнездо, полез дальше... проводка возле блока предохранителей цела, дальше поднял ковер достал блок комфорта, там проводка тоже цела, но я почувствовал знакомый запах Вскрыл блок, а там дорожки погорели. млн... Лан, взял у знакомого такой же блок, поставил все работает, но через какое-то время свет опять начал моргать, моргает постоянно, причем не в полную мощность, я испугавшись, вытащил предохранитель. Знаю точно, что глючит концевик в водительской двери, точнее не работает, изредко подает признаки жизни... Где барабашка??? У кого было??? Дайте совет. Фото блока и ноги по которой пошел большой ток выложу вечером. Спасибо уважаемые.
Ответ: Электрики дайте совет (Блок комфорта) Ты когда блок достал, под ковром воды не было, проверяй весь жгут который идет от блока на предмет его сухости и целости
Ответ: Электрики дайте совет (Блок комфорта) По электрике совета не дам, а вот по замку - пожалуйста: А Барабашко-то сидит там, где ты и сказал - в концевике водительской двери. Была похожая ситуация, сначала взял замок на разборке за 1,5Кр (новый стОит от 4х и выше) поменял. Продержался он около месяца-двух , но весь гемморой в том, чтобы его снять нужно разобрать практически всю дверь и работа эта стОит не 500рябчиков . Поэтому второй раз рисковать не стал и взял новый замок. Ремонту они на 99,999% не поддаются :blyy:.