Собсно проблема связана со знаком (!) на приборке. Она периодически гаснет, если на кочке прыгнешь - но потом опять проявляется. Сейчас я бы сказал, что она горит постоянно. Если скидываю провода с датчика давления в системе гидроусиления или с датчика наличия жидкостей - ничего не происходит. Грешу на датчики износа колодок. Я их уже замыкал и на массу и 2 провода между собой - нифига. Вот думаю обрыв где поискать... Но вот вопрос, куда эти провода идут??? А то в схеме не нашёл нифига... И куда идут провода с датчиков давления в гидроусилении и уровней жидкостей? ЗЫ: Может ли эта лампочка гореть из-за того, что у меня отключены провода от неработающего датчика, который стоит на подводящем фланце ОЖ от радиатора к двиглу (4-х контактный в оригинале либо 3-х контактный Behr 8.200). Вроде этот датчик работает на показометр температуры, лампу перегрева, и отключает кондей в случае перегрева.
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? Что уровень тормозной жидкости??? Я ж написал, что по датчикам уровней не реагирует... Надо обрывы искать... Вот и хочу узнать куда провода идут...
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? На этот индикатор работают две цепи, уровень торм. жидкости в расш. бачке и износ торм. накладок на передних колёсах. Последняя цепь нормально замкнутая, при износе диск перетирает проводок в датчике накладки, цепь разрывается, индикатор загорается. Также подобное происходит и при любом нарушении контакта в этой цепи. Проверь состояние контактов в разъёмах на ступице, в 99% обрыв там, чтобы искать не в слепую, вытащи фишки по очереди и перемкни контакты, индикатор погас, обрыв в этом разъёме, зачисти там контакты, смажь вазелином и катайся дальше. Если же и после замыкания контактов в фишках индикатор не погас, ищи обрыв в проводке от разъёмов до приборки.
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? Дык на красный (!) работают цепи: 1. Давление в контуре гидроусиления тормозов. 2. Уровень в бачке ГУРа. 3. Уровень тормозухи. 4. Мож чего забыл еще а колодки сигнализигуют желтым - (О) Это в машинах с БСК......
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? Наскок помню, так и есть. Если с самими датчиками уровня и давления все путем, тогда первая причина - нарушение пайки в приборке...
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? Эт может быть... Но сначала надо провода все проверить... Вот я и спрашиваю: КУДА ИДУТ ПРОВОДА ОТ КОЛОДОК, ОТ ДАТЧИКОВ НАЛИЧИЯ ЖИДКОСТЕЙ??? ЗЫ: Я отлично знаю, за что ента лампочка отвечает... ЗЗЫ: Может ли она мигать, если блок задних фар коряво подключен? (есть ли у меня такая система?).
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? На 26-контактный разъем (коричневый) в корпусе панели приборов. Контакт 10. От колодок правого колеса, через колодки левого колеса на него подается корпус. С других датчиков корпус подается на контакт 3 того же разъема. А вот далее все это приходит на микросхему SA 555P в приборном щитке, которая включает упомянутую лампочку.
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? Берем схему приборки и видим что сигнал с колодок призодит на контакт №10 коричневого 26ти пинового разъема. Так же по схеме видно что сигнал с датчиков уровня бачков, датчика давления гидроусилинеия торморов и датчика ручника приходит на контакт №7 черного 26ти пинового разъема...... Вот схемка
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Таааак.... Где мой тестер... Ты где такую классную схему нашёл??? Я тож хочу
Ответ: Электрикам... Куда идут провода??? В личку кинь свое мыло и будут у тебя тоже такие схемы ) Только опиши свою комплектацию...
Добрый вечер. Ауди А4 1995г. АДР На бачке с тормозной жидкостью имеется фишка из которой выходят два провода. Один ушёл в косу с +, а второй (коричневый) я благополучно оторвал, когда ковырялся под капотом. Подскажите, пожалуйста, знатоки, куда должен идти этот коричневый провод?