Опишу подробно. ехав по трассе, у меня , вдруг, начала глючить магнитола,включалась отключалась, т.е где то замыкала, и выключилась, упала стрелка тахометра и спидометра. но машина ехала . остановившись на заправке, заглушил мотор. Начал заводить не заводится. Далее завели машину благополучно с толкача, приехав домой, поначалу было все нормально, но потом опять не заводилась, оказалось дело в контактной группе, заменили. поездив неделю, на ходу начала глючить опять магнитола, на выключенном зажигание работает норм, а сегодня опять не включалась магнитола на ходу, тускло светили фары, и упали стрелки спидометра и тахометра, а потом резко на ходу заработали.......Так вот , в чем может быть причина? масса на двигателе? или что то другое?
В первую очередь проверяй контакты, массу особенно, клемма на акб, контакт минусовой косы и кузова, контакт косы от кузова к двигателю. Потом сделай замер напряжения на генераторе на холостых, на повышенных (3-4т оборотов), на холостых с потребителями (ближний, печка, обогрев заднего стекла). В идеале гена должен выдавать без потребителей порядка 14-14.2 вольт, с потребителями 13.5-13.7, т.е. просадка должна быть, но небольшая. Если при этом на повышенных гена выдаёт более 14.5 вольт - скорее всего под замену регулятор напряжения (он же таблетка, шоколадка). Замеры выкладывай сюда, без них - гадание на кофейной гуще.
хорошо попробую. я так то замерял гена на холостых выдавал 13.5....а после того как та ситуация случилась, через пару часов разрядился аккум. а ему пол года плюс минус, может еще и ток где утекает. я думаю может магнитола на массу коротит где? надо завтра все замеры сделать и ток утечки померить
да , проверяли провода на массу, на аккуме все норм, а на двигателе даже открутить не смогли( ключей нормальных под рукой не было) , и еслиб не было контакта на массу, разве бы она завелась?
и еще, когда происходило замыкание, на приборке загорались две лампочки, восклицательный знак и что то еще, как при включении зажигания
Вот, опять бесполезный комментарий. Бессмысленный и бестолковый... По пьяни что ли пишешь... Какая связь датчика скорости и магнитолы? Какая связь тахометра и датчика скорости? От замыкания проводов датчика скорости между собой или на массу, перестанет работать только спидометр с одометром, и больше это ни на чём не скажется.
посмотри цепь Контактная группа-генератор.где то обрыв рядом с Конт.группой,если если неделю назад было тоже самое и ее вылечилось заменой.Возможно вблизи нее провод заломлен...
У меня сейчас похожая проблема, грешил на ДХ но что то подсказывает что зря. Поставил допы, на холостых при попогреях и обогреве зеркал/стекла напряжение падает до 12 в. И при троганье тупит, я думаю махнуть таблетку в сборе со щетками, хуже не будет.
Генератор под подозрением. Может банально таблетка, а скорее всего токосъемные кольца стерлись. И мафон начнет заикаться и отключаться и приборка врать начнет. Особенно уровень топлива.
А если гена ремонтная и кольца новые, то банально проводок от новых колец отвалится может. Пайка она не вечна.
генератор вроде норм выдает.....дело скорей всего в магнитоле....смотрел ток утечки, оказалось 800 мА, сняв магнитолу 100-150, учитывая что мерил сразу после выключения зажигания....разобрав магнитолу , оказалось, что пробит конденсатор на входе, заменил, ставлю магнитолу, ездею некоторое время, проверяю ток утечк, опять таже балада, опять пробит конденсатор , меняю, снова пробивает....может поставить конденсатор на 10000 мФ( стоит 3200) и магнитолу подключить от зажигания? щас при выключенном зажигании она работает
Надо стрелочным вольтметром смотреть напругу, цифровой скачки не увидит. Лампы тоже инертные, по свечению нити не увидишь. Хотя маловероятно, чтобы высокое напряжение пробивало на питание, но проверить стоит. И да, кондер на напряжение не меньше 25 Вольт, емкость вторична. И даже 100мА для выключенного зажигания много, надо искать, где замыкание.
100 мА это с открытым капотом не поставив на сгналку, и мерил после того как заглушил машину....ну да , все равно многовато, там даже вроде 200 мА...может подключение магнитолы как то не так?
Красный и желтый провода магнитолы скручены вместе? Тогда там и рой. Ибо УНЧ у тебя постоянно подключен к питалову и тянет свои миллиамперы от АКБ. Вывод АСС магнитолы должен быть подключен к замку зажигания на соответствующую клемму. Если клеммы АСС нет - тут либо колхозить выключатель, либо делать виртуальный АСС из 2-х диодов. Меня устроил второй вариант. И в полярности пайки конденсатора. Некоторые умудряются его задом наперед присобачить. ------------ Если нет АСС - Единственный минус этой схемы - мафон включается только при включенном зажигании. После включения мафона зажигание не влияет на его работу (его можно выключить), ибо на управляющий вход АСС приходит напряжение с выхода питания активной антенны. Мафон будет тарахтеть до той поры, пока не выключишь его кнопкой. Чтобы его снова включить, придется опять включить зажигание. ЗЫ. Цвет стрелок совпадает со цветом проводов магнитолы. То есть, желтый - к клемме 15 замка зажигания, синий - выход питания антенны в магнитоле, красный - вход АСС магнитолы.