Электрика. Концевики дверей. Блок комфорта

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Serega44russs, 17 май 2017.

1. Serega44russs

Serega44russs Новичок

28 янв 2017
    7
    #1 Serega44russs, 17 май 2017
    Последнее редактирование: 17 май 2017
    Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, при открытии двери не загорается свет в салоне, соответственно не запираются двери ни с цз ни с сигнализации, бывает раз через раз, машина просто может постоять ночь, и все работает, проедешься, снова не работает и не горит свет, бывает закроешь все работает,постоит через какое то время уже не открывается,машина а6 с4 кузов седан 1995 год?? Что копать??? Кто сталкивался??? И есть ли в этой машине блок комфорта??? И где его искать??? Грешу на него.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Не скажу ничего про блок комфорта на твоей авто, но как показывает практика, с твоими симптомами "грешить" в первую очередь нужно на провода в гофре водительской двери (переход из двери в кузов).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serega44russs

Serega44russs Новичок

28 янв 2017
    7
    Провода целые все проверено уже и концевики стоят на кузове а не в двери

4. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    777
    А4 1,9TDI автомат
    .у меня проблема в центральной стойке. Там не контакт, думаю, в разъёме от задней пассажирской двери.
    Дошёл до этого так: работает машина на ХХ со слегка приоткрытой задней дверью - загорается свет в салоне и начинает сработать ЦЗ. Потом опять перестаёт.
    Проблема в том, что не могу снять обшивку стойки...

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    Скорее замыкание на массу.
    Уверен, что в разъёме, а не гофре?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    777
    А4 1,9TDI автомат
    .у меня проблема в центральной стойке. Там не контакт, думаю, в разъёме от задней пассажирской двери.
    Дошёл до этого так: работает машина на ХХ со слегка приоткрытой задней дверью - загорается свет в салоне и начинает сработать ЦЗ. Потом опять перестаёт.
    Проблема в том, что не могу снять обшивку стойки...

7. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    777
    А4 1,9TDI автомат
    До разъёмов не дотянуться. Надо в стойку залазить.
    Пока не могу. Боюсь чечки сломать на обшивке.
    Кто-то бы посоветовал, как...

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    Ну, тебе виднее.. Разъем, значит разъем..

Как снимается обшивка центральной стойки на твоей авто, я к сожалению не знаю.