Мужики подскажите пжлста номер запчасти- пиропатрон на акб, автомобиль после аварии и не заводится vin WAUZZZ4G4CN133373
открути приропатрон и посмотри а я сделал так при срабатывании патрона он рвет алюминиевую токопроводящую рейку на 2 части тем самым обесточивает двигатель. я а прсто из цели экономии самостоятельно изготовил такую пластину-перемычку. а в патрон поставил резистор на 2,4 ома. можно предохранитель от газели поставить тоже подайдет удачного пуска
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Перестал работать свет в салоне и пошел дымок внизу водительской двери. Съездил в сервис, свет в салоне исправили, но сказали, что причину не нашли. Прошло два месяца, ситуация повторилась. Решил сам залесть и посмотреть то место от куда поднимается дымок (см. фото). Может кто что посоветует, в чем может быть причина? Фото прилагаю.
колодка может нагреваться из за плохого контакта когда провода недостаточно крепко соприкасаются. Этой болезнью страдают все отечественные авто. Я думаю простейшая замена контактной группы все исправит.
А у вас установлены какие-то модули которых не было с завода, сигнализация, видеорегистратор и т.д. ?
Проводка Приветствую, сегодня столкнулся с этой же проблемой, пошел дымок из под торпеды, оплавился тот же самый разьем под накладкой порога, правда все работало и свет в салоне в том числе! Как в итоге проблему решили? За что этот разьем отвечает? А то страшно ездить теперь))
Читал в конце 14 года. Там возмущался человек и требовал не ремонта а полного возврата денег. Чем все закончилось не знаю! Мне допы с косяками тоже поставили. В бочку лезть не стал,спутник за даром поставили(как компенсацию).
Всем добрый вечер! Ребят помогите, может сталкивался кто. Ауди С7 2.0, 14 г. пробег 51 тыс. последнию тысячу живет своей жизни. ставлю Р она сама глохнет и становиться в режим авто, отключаю авто она не заводиться, выключаю зажигание, включаю зажигание пытаюсь завести не реагирует, пишет нажмите тормоз, тормоз держу а она не реагирует. и вот так с третьего раза заводиться. и на светофорах то сама глохнет то не глохнет, Авто не отключал, даже не трогаю ее. ездил к диллеру она как положено работает, прям подстава какая то. может сталкивался кто. я просто не пойму то ли мозги коробки то ли просто мозги.
Пробовали ездить при отключённом START/STOP? Вот у меня просевший аккумулятор и система "а-ля eco" никогда не срабатывает...! Вообще может глючит именно от этой системы. Инструкция: Завести получится только с нажатой педалью тормоза + как вариант отключите старт/стоп. Учтите эту систему нужно отключать при каждом запуске двигателя.
Народ, подскажите как провести жгут из нескольких проводов из подкапотного пространства в салон. Насколько я понял основная коса идет в пороге водительской стороны, но там разбирать все не вариант. Снял панель под рулем (где блоки предохранителей), дырок не обнаружил. Спасибо
Доброго времени суток! Имеется одна не очень приятная ситуация, даже очень неприятная. На фото Audi A6 2013 3.0tfsi Правое переднее крыло оторвало проводку. Кто знает, какие подключения идут по этому проводу? Самый толстый провод для фары, есть еще 1 чуть меньше, который ведет в сторону двигателя, вопрос в том, что тут оторвано? Сижу в Эльзе, пытаюсь найти какой жгут проводов под этим крылом, но поиски еще не дали результатов (установил 2 дня назад, еще не разобрался) Есть предположения, что это может быть провод переднего парктроника. Просьба подсказать что может быть оторвано и где в Эльзе найти эту информацию. Благодарю.
Интересно, как ты себе представляешь информацию в Эльзе, применимую к твоей ситуации?.... В Эльзе информация конечно же есть. Открывай все схемы связанные с передней частью и ищи нужные провода по цветам, сечению и прозвонке... Что мешает восстановить проводку по сечению и цвету проводов вообще без схем?
Дело в том, что я не знаю, где продолжение провода. Восстановить я смог бы и по цветам. Может с памяти кто-то помнит, что под этим крылом)