Доброго всем времени суток.Проблема такая:Перестал работать левый передний стеклоподъемник и обогрев левого зеркала.Разобрал обшивку двери,снял жгут проводов и обнаружил, что внутри гофры между дверью и кузовом обломано 2 провода.Восстановил провода,поставил все на место,собрал.Теперь кроме центрального замка вообще ничего не работает.Что смотреть?Может какой предохранитель? Подскажите кто знает.
Согласен глупо было бы их перепутать но! возможно, имеет смысл попробовать вернуть все в состояние "до ремонта" и посмотреть будет ли работать то, что работало до него (ремонта)....... По предам - есть где на форуме весь раскад
Там много проводовА обломаны были 2.Вы сами читаете,что советуете или просто от не х делать пишете для рейтинга сообщений
Странное поведение человека, кстати, довольно таки давно зарегистрированного на клубе Ну решайте свой вопрос, очевидно, самостоятельно, если все еще для вас слово "диагностика" не о чем не говорит....
Соклубник если я не понимаю чего то я спрашиваю,а не учу людей в этом вопросе в отличии от тебя у которого в жгуте проводов двери 2 или 3 провода и стоит он 6 рублей
я не пойму только ты чо думал мы подорвёмся и прибежим тебе дверь делать? купи себе ваг ком закройся в гараже и сиди там один -харёк- грубить тут надумал а шнурком тоже пользоваться надо уметь так что пусть сначала руки откуда надо вырастут
слушай я как то столкнулся с обрывом проводов в ауди, полез искать причину, нашёл обрыв, спаял провод, думал всё...проблема решена, ан нет, ничего не работало! вобщем в итоге разобрался: бортовой комп при обрывах проводов считывает эту ошибку и перестаёт подавать напряжение на эти провода. способ лечения: спаял провод, включил зажигание, борт.комп протестировал ошибки и продолжил тупить (не подавал напряжение на провода) вобщем пришлось снимать клеммы АКБ а поом вдобавок и все ошибки стирать и только после этого всё заработало! попробуй, может что получится!