В общем я немного в панике Проблемы такие. 1) Завожу двигатель, компрессор не проворачивается ремень скользит по шкиву компрессора климы. Включаю климу (в салоне) все проворачивается, но при этом включаются вентиляторы охлаждения. что может быть? 2) 3 месяца машина стояла в гараже, под картером коробки лужа масла :cry2: До этого дергала на переключении с 2 на 3 передачи. Если масло подтекало, т.е. его было меньше, чем нужно, можно объяснить дерганье недостатком масла? (место течи пока не нашел, собираюсь в ЮВС в четверг, но доеду ли) 3) Если включаю всех потребителей (дальний свет противотуманки, подогрев сидений, обогрев стекла, кондиционер на сильный поток), то напряжение падает до 11.5 Вольт. В генераторе заменил заменил подшипники, немого стершиеся контактные кольца обм. возб. на новые, регулятор напряжения с графитами. Также заменил подшипник в механизме натяжения (старый крутился нормально но со звуком, перестраховался и заменил). Тем не менее проблема осталась. Обновил силовые провода (заменил ту часть которая меня не устраивала изоляцией, зачистил контактные участки, контактные гайки тоже зачистил, заменил клемму которая к обмотке возбуждения на генераторе). Проблема не исчезла Что может быть? СУВ. ЗЫ. Хочу владеть вопросом, чтобы и я сам и в ЮВС лишнюю работу не делать...
Ответ: Электрика и кондиционер Там стоит электромагнитная муфта. Наружная часть проворачивается свободно относительно внутренней, пока не подается напряжение. При подаче напряжения (включении кондея) все начинает крутиться вместе с валом и компрессор качает. При этом обязательно включаются карлсоны, это нормально. Так что у тебя только проблемы с разъединением полумуфт, что может быть вызвано локальным окислением. Ты ведь получается под новый год на прикол ее поставил. В принципе можно химией типа WD40 или даже керосином ( он сильнейший диэлектрик, так что не страшно) попробовать размочить и стронуть. А масло - ну течет где-то прокладка, надо пройтись спреемм для очистки карбов по контуру и продуть сжатым воздухом. Потеки должны обнаружиться.
Ответ: Электрика и кондиционер Да, забыл - при минусе компрессор не включится, то есть или ждать тепла или размачивать. Если поедешь с заклиненой муфтой, то ремень должен накрыться.
Ответ: Электрика и кондиционер по первому пункту ты уверен что ремень скользит по шкиву просто если бы шкив заклинило,то ремень задымился бы или свистел имхо просто обманчиво выглядит шкив компрессора снаружи и создает видимость что он заклинил :drunk2: насчет вентиляторов это нормально,так и должно быть. по второму с автоматом не дружу по третьему когда акуму менял?? и в принципе потребителей у тебя тож много включено было.
Ответ: Электрика и кондиционер Вот не уверен я теперь, что не крутится Я смотрел на внешнюю плоскость шкива, на которой какие-то детальки по которым можно понять крутится вал или нет. Но как я теперь понял, сам шкив может крутиться, а внешняя часть шкива нет? Звуков от ремня не было, казалось что есть запах, но я мог трубы выхлопа испачкать маслом ВДшкой и т.п. это радует Жаль Аккумулятор менял давно, и даже не я Завтра куплю новый, т.к. этот действительно мог уже накрыться (бывший хозяин говорил, что менял 2 года назад, т.е. ему сейчас почти 4 года) СУВ. ЗЫ. Спасибо.
Ответ: Электрика и кондиционер ОФФ: Блин, не могу добавить в репу ЭФЕ и МАГЕРу Пишет что нужно добавить еще кому-нить перед этим СУВ.
Ответ: Электрика и кондиционер просто я на свой кондишн давно не смотрел но насколько я помню внешний шкив стоит на месте пока компрессор не включен :drunk2: а так если бы был клин свист стоял бы.
Ответ: Электрика и кондиционер А ежели напряжение непосредственно на выходе гены замерить? У меня как-раз на выходе гены 13,98В, а в салоне - 11В. где-то коротыш, а найти не могу, на холодную (в мороз особенно) - всё отлично, как тока нагрузки повключаешь и двигло нагреется - так труба. Не знаю, что делать.
Ответ: Электрика и кондиционер это врядли коротыш,иначе уже сгорел бы провод. скорее всего это или где то контакт окислен или сам провод имеет пробой изоляции и гниет .
Ответ: Электрика и кондиционер VladimirAL Ну надо попробовать... то что ты описываешь похоже на херовый контакт (и видимо плюсовой). У меня на ААН, справа внизу рядом с генератором есть коробочка в которую приходит плюс от генератора и уходит по потребителям, коробочка защелкивается крышкой, негерметично. Туда вода льется и контакт между клеммами окисляется. Но я зачистил клеммы и гайку, затянул с усилием, там есть контакт. Проверь, может у тебя там проблема: нужно пемерить напряжение между плюсовой клеммой генератора и гденибудь после этой черной коробочки, должен быть почти ноль (ну милливольты не в счет). Если там падают твои 2 вольта, то это место будет грется и ситуация усугу*****ся постепенно. Возможно именно поэтому не прогретом двигле проблема более отчетлива (потребители нагревают место млохого контакта и сопротивление увеличивается). СУВ.
Ответ: Электрика и кондиционер 2) Параметры и корректность переключений АКПП проверяют при заправленном объеме всей системы. При недостатке ATF могут происходить как пробуксовки, так и толчки на одной или нескольких передачах. Исходя из этого, доведите уровень жидкости до нормы, а потом проводите "исследования" и т.д. Течь устраняйте.
Ответ: Электрика и кондиционер Спасибо! На старых сотках коробочек нет. + от аккума приходит на стартер (офигенно длинный провод из под заднего сиденья, т.к. машинка с климой), а со стартера коротенький провод на гену. Этот коротенький провод был сделан предыдущим хозяином из гавна и пыли, поэтому я его заменил, поставил кабель сечением поболее. А вот ентот злополучный длинный провод осмотреть вообще нереально. Он идёт по лонжерону, затем в салон, там раздваивается, часть на панель предохранителей и реле под капотом под лобовым, а часть в подпол и к аккуму, под заднее сиденье.
Ответ: Электрика и кондиционер Короче, проблема с бортовым напряжением не исчезла Когда всех потребителей врубаешь напряжение падает почти до аккумулятора Епта... СУВ.
Ответ: Электрика и кондиционер Придется снимать и везти на диагностику. Последний раз отвозили гену по такой же причине.Итог:замена обмотки(пробита оказалась).