Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сегодня ехал, и во время езды перестали работать: поворотники, дворники и перестал дуть климат, сам весь светится, а дуть не дует и соответственно кондиционер тоже не включается. Где может быть проблема? Предохранители в этих цепях целые. Аварийка работает. Все остальное вроде тоже. Автомобиль A6 C5 ANB 1.8T 99г.в. Заранее спасибо.
Описанные потребители и ряд других (обогревы ,ближний свет ...) запитаны линией 87Х разгрузочного реле (отключаются вместе с вращением стартера) ,обычно виновата контактная группа замка зажигания в которой подгорают контакты ..надо проверить..
Спасибо за ответ. Щас сбегал и проверил все полностью. Работает все включая фары, кроме: Вентилятор отопителя, Очиститель лобового стекла с омывателем, поворотники, противотуманные фары и передние и задние, обогрев зеркал и кондиционер. Вопрос. А где находится это разгрузочное реле? И как маркируется?
Место нахождения на основном ряду реле-носителей под рулевой обшивкой ,нижний ряд слева направо ВТОРОЕ реле . Реле стандартной архитектуры , четырех- контактное ,с усиленными силовыми контактами (подобно топливному) , управляющий контакт с контактной группы 5 -ый на реле-носителе или 86 на самом реле ,при включении зажигания (+работающем моторе) на нем должен быть плюс ,проверить в первую очередь ,если нет однозначно контактную группу на замену ...но бывает на разъеме контактной группы подгорают контакты (как следствие выхода из строя контактной группы) в этом случае замена контаткной группы поможет не на долго ! Загибать перегревшиеся контакты дело -бессмысленное ! Сразу замена ,иначе будет повтор .. Т.е. снять осмотреть разъем если в порядке просто заказать контактную группу .. Все ..удачи!
Еще раз спасибо за подсказку! Заменил контактную группу, управление на реле появилось. Реле оказалось тоже мертвым. Заменил реле и все заработало. Спасибо.
всем привет.помогите пожалуйста. дворники перестали нормально работать.еле еле двигаются туда сюда.во всех режимах.не знаю что делать.
я б для начала снял целиком отсоединил тягу от редуктора и пробовал разработать обильно поливая вд40. там по месту видно будет. скорее всего на оси резинка развалилась и туда вода фигачила все скорродировало. разобрать наверное можно снять стопор вынуть ось почиститьь и смазки набить. на твоем авто наверное не сильно от а6 отличается трапеция
доброго времени суток парни такая проблема , у меня работают только 3 поворотника , но на передний правый сигнал не идёт, поменял жгут под торпедой , там провода были слипшимися , резаными и колхозные разгрузочные реле висели , после чего машина спокойно завелась , всё работает, но не работает один поворотник , подскажите , куда мне лезть , я с таким впервые сталкиваюсь , и с переключателя выходит только один сигнальный на повороты и на фишке тоже один , сам контролькой проверял , я сам автоэлектриком работаю, но я только начинаю , гаража пока нет и времени тоже(вахтой работаю) , вот не знаю на какую фишку должен сигнал приходить , где жгут лежит на правую фару , мне хотя-бы эту инфу узнать . а дальше попробую разобраться , спасибо