кто сталкивался? ни с того, ни с чего перестали работать поворотники, дальний и ближний свет, габариты и сигнал. преды все целые. в чем проблема???
Хм. Так если в фары запихнуть лампы на 100 Ватт вместо положенных 60, да к ним прицепить еще и внешние противотуманки и кучу других ништяков - плюс там не только отойдет - он отгорит нафиг. Подрулевой поплавится уж точно. У тебя там нет ништяков, а?
нет, ничего нет. проблема появилась после мытья двигла и попыткой завести на мокрую...долго не заводилась, потом завелась и с такой проблемой.
Он-то там причем? ЭБУ управляет двигателем. Хех. И это называется Во, люди... И смех, и грех. Это покруче 100-Ваттных ламп в фарах будет. При таком количестве отказавших потребителей я бы начал с проверки всех штеккерных разъемов под капотом - они есть и на фарах и на поворотах и на остальных девайсах. Проверь, приходит ли плюс на предохранители, если не приходит - тогда лезь в подрулевой (стрекозу).
я так понимаю, + сначала на преды приходит, а потом на подрулевой? если нет + на предах-смотреть штекера на коммутаторе?
Начинать надо по моему с АКБ и так дальше идти по цепи по ходу когда долго маслал подпалил контакты в колодке где преды и реле , могли уже быть подсажены ,и посмотри разгрузочное реле.
А что мешает взять дешёвый тестер(мультиметр китайский за 100р), и проверить. На колодке фар. Есть плюс или нет? Вообще, такой большой список отказов часто характерен при пропадании массы...
На бочках, большая часть электропроводки, релюшек, доступна, если снять полку под рулём. Там же находятся силовые плюсовые клеммы и клемные колодки подходящие к ящику предохранителей. При мытье двигателя, возможно затопило блок предохранителей, можно с него копать начать...
прошмонал под рулем-вроде нормально. начал шмон в коммутаторе- отзвонил 2 сгоревшие релюхи. завтра поменяю- отпишусь
Угу. Только на каждую фару там масса отдельная - не думаю, что сразу пол всеми болтами контакт пропал.