Задался вопросом, а есть ли в моем Allroad электрический подогреватель. Пробил VIN и оказалось что есть: 7E6 Electric auxiliary air heater Но я никогда не замечал его работы, насколько я понимаю, это не что иное как фен на обдув, но судя по всему не работает. Кто знает как проверить и куда смотреть? Вагкомом ничего такого не заметил....
Ага, это я тоже видел, но вопрос в том как его заставить работать. Я не видел его работы ни разу.... При каких условиях он включается и как определить его работоспособность???
В руководстве написано включается автоматически, сам сомневаюсь в его работе) у меня дуть теплым начинает минут 5 спустя запуска двигателя, в морозы позже
Да, именно так, еле теплый воздух у меня появляется минут через 7-10... И это точно воздух от мотора, а не от подогревателя (за 7-10 минут мотор набирает уже градусов 30)...
По-моему он есть на многих дизелях, греет у меня через 2-3 минуты от запуска, когда мотор еще явно холодный. Чувствуется, что явно греет электричеством, это даже по вольтметру заметно.
Как только завел авто, сразу нажимаешь на кнопочку между стрелками вверх и вниз. Включится автономка и выключится по достижении 70 охлаждайки. При этом должна быть отключена кнопка ЭКОН. У меня на 2.5 именно так он и работал, оч удобная весчь.
О как, т.е. кнопочка которая дует в середину. Я это не пробовал... Пробовал включать обдув стекла, но эффекта ноль... ЭКОН всегда выключен.
Вот нашел как проверить, если кому интересно, попробуйте посмотреть тоже http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5071449&postcount=1
Удалось проверить этот эоектрический подогреватель... Странно, но у меня он включается только если климат стоит в режиме ECON. При нем все включается и греет практически сразу по включению мотора. А в обычном режиме не включается....
Вот блин, у меня в прошлую зиму не был заправлен кондиционер и кнопка ЕКОН горела всегда (хот обожмись на нее), машина зимой грелась мгновенно, а в эту как-то хуже чтоли, но это субъективное ощущение... может и у меня такое чудо! ))) Вчера проводил небольшой эксперимент, увидев, что боротой показывает +3,5 градуса за бортом, включил обдув вперед....через минуту после запуска движка пошел немного теплый воздух, через три вполне горячий, температура движка меньше 60 градусов точно. Многие двигатели на холостых почти не прогреваются и этот нагреватель может ставят, чтобы компенсировать этот недостаток дизельных двигателей и он работает, просто мы от него ждем чуда....... что мол он там не греет нифига, уже 3 минуты мерзну в -30 )))))) Вот такое умозаключение меня посетило вчера...
Оно понятно, что мгновенно не нагреет, все же там не больше 1кВт мощи, что немного для -30... Но я смотрел вагкомом - и там точно видно, то при выключенном ECON нагреватель не включается - соответствующие биты в нулях. Нажимаешь ECON, сразу включается и падает напряжение в бортовой сети. Выключаешь, все опять не работает...
Я с этими изысканиями обнаружил, что в центральном диффузоре воздух распространяется явно не равномерно, из ближнего в водителю дует раза в 3 сильнее чем из пассажирского..... Это нормально? Никто не обращал внимание на такую вещь...
С 2,5 он всегда есть. Работу видно, если добавить обороты на климе. Для сравнения, температуру самого BAU, после 30гр. должно быть видно в 34 канале климы. Что-то не заметил, чт. этот фен с ECON был связан, разве что просто забортный воздух перестаёт поступать и воздух в салоне греется быстрее.
Разные, разные)) Я с вечера, не задумываясь это делаю - включаю климу на максимум и на стёкла, выключаю двиг, утром завожу с брелка и х.з. как оно там работает, но работает. Через пол-часа тепло и стёкла сухие и воздух дует явно теплее температуры ОЖ. Чего-то я был уверен, что на 2,7 этого фена нет Твоя тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233132 Ну и картинка до кучи: