На Audi B4 элекрический люк перестал работать. Хорошо хоть в закрытом состоянии остался. Весной надо будет исправлять. Вот начинаю инфу пробивать. Что там обычно ломается? Сперва хотел предохранитель проверить. Да что-то не совсем понял какой этот предохранитель люка и где находится. Вот что нашел в интернете: источник: http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/14-10-tablica-predokhranitelejj.html Проясните картину...
Ответ: Электрический люк не работает Такая же фигня была и у меня...... Люк не перестал работать, просто срабатывает ТЕРМОпредохранитель в цепи электропривода, стоит он на потолке, под панелью, где привод... Постоит какое то время, и заработает снова.... А срабатывает потому, что направляющие засра...., а вот как снимать, чистить всё это хозяйство не скажу, руки не дошли, так и продал... А вот если уж совсем не фурычит электропривод...то это совсем другая история...
Ответ: Электрический люк не работает Не видел я там никакого термопредохранителя. Есть приклепанных концевика, контакты которго нада пачистить, и собрать на болтики.
Ответ: Электрический люк не работает Точно было такое - люк то работал, то не работал. Значит, надо попробовать открыть панельку на потолке и прочистить контакты? А как снимать то ее?
Ответ: Электрический люк не работает http://landail.narod.ru/auto/sunroof/sunroof.html глянь, мож че подскажет
Ответ: Электрический люк не работает Под плафончиком винтик..... Попробуй поменять термореле... Если не поможет - ревизия механики люка, ибо токовая нагрузка на эл. привод большая.....
Ответ: Электрический люк не работает заметил следующую штуку. ведь при включенном зажигании светодиод на кнопке люка должна гореть. а она помаргивает. о чем это может говорить?
Ответ: Электрический люк не работает Напряжение бортовой сети....А остальные кнопачки не мигают? Тогда лезь в проводку люка. Термореле заменил, кстати?
Ответ: Электрический люк не работает Нет, другие кнопки не мигают. Только люк'овская. А туда я еще и не лез. Сейчас то люк не нужен. Единственно, приходится следить за сыном, чтоб не нажимал (он любит играться этим). И сам боюсь пробовать. А то вдруг снова заработает и откроет люк, а потом не закроет Месяца два уже не трогал Весной наверно поковыряю.
Ответ: Электрический люк не работает Всё проще, снимаешь накладку управления эл. приводом люка, вытаскиваешь термореле или переводить крутилку в ручной режим.... Люк вручну закрывал с привода когда-нибудь? Ну вот...
Ответ: Электрический люк не работает Нет. Электролюк вручную закрывать еще не пробовал. А как выглядит то это термореле? Где его купить можно, чтоб заменить? Кстати, попробовал поударять по защитному плафону. Такое ощущение, что внутри что-то отвалилось и прыгает там. Ну может болтик какой мелкий. Хотя могу ошибаться.
Ответ: Электрический люк не работает Снять поз. 7. Реле поз. 16. Там всё увидишь, микрики проверишь, шестеренки, чтоб не срезанные были....там всё просто....
Ответ: Электрический люк не работает Это говорит о том,что светодиод подсветки в кнопке,скоро будет большую часть времени не гореть,чем гореть.Накрывается одним словом. Я у себя заменил этот светодиод теперь он горит не моргая,а было как у тебя.
Ответ: Электрический люк не работает Светодиод в машине 92 года? Там безцокольная лампа накаливания на 0.8 W.
Ответ: Электрический люк не работает По поводу моргающей лампочки, у меня тоже моргает пока салон холодный, как нагреется гаснет ваабще. К неисмправности люка отношение не имеет. А если дело в термореле, то при нажатии на кнопку оно щелкать будет, ели нет чисти концевики. Если не хочешь менять ко всему и направляющие, то не стоит в зиму его открывать. "Закрыто на зиму"
Ответ: Электрический люк не работает Поправлю... Поз. 16 это всего лишь реле, для чего оно нужно, точнл не знаю. Термореле (термопредохранитель) находится в цепи питания люка, под водительской полкой...
Ответ: Электрический люк не работает Точно сейчас уже не скажу.....давно это было....Но снимал я это реле поз 16, именно на нем был значек t перечеркнутый, что указывает на защиту от токовой перегрузки, а в блоке реле под рулевой колонкой стоит как раз силовое реле подачи питания на эл. привод люка.....
Ответ: Электрический люк не работает Менял летом механику на электрику, так что помню все хорошо. У меня такая система была...под водительской полкой берется 2 питающих провода (1 - от реле ЭСП, 2 - от Х контакта, это для того чтобы люк работал так же как и ЭСП, только после вкл. зажигания и отключадся после открытия двери) Далее идет термопредохранитель (под вод. полкой) и мотор с реле. Зачем нужно реле ? Может для управления направлением люка...кнопочка такое не выдержит...не знаю точно... и еще...брал мотор и проводку с машины 93 г.в. сам удивился, но в кнопке управления люком действительно СВЕТОДИОД а не лампа накаливания. Менять его я не стал, хотя горит тускло...но думаю если поставить яркий СД будет отвлекать в темноте...