Проблема в следующем: когда включаешь свет то на левой фаре начинает пищать моторчик на фаре и световой пучек плавает вверх и вниз, правая фара стоит не двигаясь. Регулировка корректором происходит по всем положениям и на каждом положении левая фара плавает вверх вниз. Как это можно вылечить??? Или в чем причина может кнопка точнее колесико корректора в салоне гнать??? А может у кого нибудь есть схема корректора???
Ответ: Электрический корректор фар. Проверь контакт на разъеме электрокорректора. Если не поможет - снять, разобрать, проверить состояние переменного резистора внутри корректора, ну и общее состояние: пайку, окислы и т.п. Ползунок резистора должен двигаться синхронно со штоком корректора.
Ответ: Электрический корректор фар. Отпиши потом как вылечел, тоже иногда такая херь бывает с левой фарой.
Ответ: Электрический корректор фар. прижми рукой весь механизм и все будет гуд... там две проблемы: 1. - разъем, почистить, подогнуть и т.д..... 2. - плата, а именно пайка. качество пайки там не айс (у меня..:very_cool, особенно где в плату впаиваютя разъемы. С виду все капитально, а тестер подключишь волосы дыбом встают....на голове...
Ответ: Электрический корректор фар. Короче не дождавшись ответа нашел причину, в общем ни чего сложного. Снял фару разобрал корректор, причина была в следующем точнее в переменном резисторе ползунке. разобрал его подогнул немного токосъемную пластину, также немного ходила плата где графитовые дорожки под нее подложил кусочек бумаги чтобы не было свободного перемещения пластины, потом все собрал на место и все стало ок. еще заметил что коррекция фар происходит только на ближнем свете на далнем корректор не работает.
Точно такая же фигня была только у меня правая фара дергалась, а теперь вообще перестала работать. Моторчики местами менял, моторчик рабочий. Там на разьёме три клеммы вообщем питание есть а на управляющий провод подаётся очень малое питание. На корректоре 4 положения каждое следущее на 2 вольта прибавляется, а на правой питание есть но оч маленькое 0,02 0,06 вольт. Вопрос что отвечает за это дело реле какое или еще что (предохранитель смотрел он в норме) HELP!!!
Моторчики - в смысле приводы э-корректора? Я б с прозвонки проводки начал в такой ситуации. В крайнем случае, если по уму не получится, можно правый разъем отцепить от штатной проводки и подцепить к левому разъему 3-х жильным кабелем с хорошей внешней изоляцией.
Так и придется если не найду, но всё же хочется по уму сделать. На счет прозвонки не знаю ведь провода в жгуте лежат в двойной изоляции че с ними будет то.