Всем доброго дня. Проблема такая, делаю авто по передней подвеске (снял стойки) авто стоит на пеньках передком(уже с пару недель), ещё снята приборка (менять буду зуммер)(тоже пару недель), а вчера ночью услышал что что-то щёлкает на улице, упали подозрения на клапана в гидроопорах двигателя, сегодня днём полез смотреть, не успел полезть как услышал что они там щёлкают, с разной периодичностью, когда залез к ним поближе, они не просто цокаю, но и слышно как что-то перекачивают в пределах 2-3 секунд, так же их температура на ощупь градусов под 50. Я так понимаю они то делают опору жёсткой, то мягкой. Такое было замечено раньше, когда заглушишь авто, они ещё с минут 5- 10 цокали и успокаивались. Но тут авто не запускал с неделю, ключа в замке зажигания нету, а они всю ночь и днём цокают, не плохо высадили аккум, по месту штекера снять не могу, так как предхоз вклеил их на клапана напрямую, провода уходят в общую косу и наверное идут к ЭБУ. Опоры под номером 4A0 199 381D. Вопрос вот в чём, что управляет клапанами? есть ли схема?( в гугле не нашел схем с электро гидроопорами). Спасибо.
Кроме как цокать он вот ещё и "шипит" с пару секунд, очень по звуку похоже на движение жидкости, это как бы не напрягает, напрягает то что на гидроопорах клапана работают круглые сутки, и что за это отвечает пока не ясно, что-то либо в сон не уходит, либо на прямую проводку кинули мимо ключа. Схемы пока не нашел.
Возможно, слышно за 5-10 метров как щёлкает в тишине на улице, но думаю может релюха на него есть не совсем живая.
Не знаю отличается ли 100 от А6 переходки в подключении подушек. Сильно не должно бы. https://www.drive2.ru/l/587970715974645222/
Да помогла темка, найти что управляет подушками, Реле 366 стоит в блоке предов в подкапотке, вскрыл, вроде как ни окислов ни микро трещит, ни в реле, ни в колодке, по схеме управляется с тахометра, может при снятой приборке начинает чудить, хотя до этого неделя -две молчок был со стороны клапанов опор. Думаю соберу приборку подкину и если будет опять в простое щёлкать клапанами, то продолжу поиск неисправности. eygen Спасибо за помощь.
Сегодня опять услышал щелчки клапанов, вынул рэле 366, пропали, без включенного зажигания есть на 30 контакте(реле) +, на остальных контактах 31\TD\15\87 минус. Приборка стоит уже на месте, всё подключено, авто не запускалось и зажигание не включалось с неделю.
Эксперименты продолжались. Снял с 366 релюхи(блока управления) корпус, воткнул её на место и проверил на месте что куда приходит, получается что на контакт управления приходит 16 миллиВольт когда захочет и тогда появляется + на клапана подушек 12.1 Вольт, после через 2-5 сек пропадают на управлении миллиВольты и пропадает питание на клапана. Как мне кажется реле\блок управления живой. И после вот что я заметил, если вставляя релюху её шевелить еле касаясь контактов гнезда, клапана цокают, так сказать создаю плохой контакт, после проверил предохранитель на + 30 клеммы, он в ногах у пассажира самый правый над ЭБУ, 5 ампер был, поставил 7.5А, так как спалил который на 5А, тоже его слабо вставлял и клапана цокали, увидел на пассажирской стойке зелень на массе, а там около 6 проводов массовых, пока откручивал болт что их крепит, клапана с ума сходили\цокали, думаю клапана у меня цокают из-за плохой массы, всё зачистил, пока не цокают, жду, пока позачищаю вообще всю массу которую найду в авто.
Месяц прошел, клапанов почти не слышно, бывает после остановки двигателя через минуту щёлкнут и всё, а так обычно через пару секунд после остановки двигателя. Была плохая масса на стойках дверей.