Мужики, выручайте! Поиском поюзал, чето не нашел ничего, там вообще черт голову сломит. Скиньте, пожалуйста, схему подключения блока управления климат-контролем (который с 2-мя экранчиками и кнопочками) на мою машинку. И, если есть, схему самого блока. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Электрическая схема кл.-контр. www.diakom.ru ... в "Каталоге" .... в разделе "Audi" есть схемы подключения климата и схема самого блока ... Вы просто не искали ...
Ответ: Электрическая схема кл.-контр. по моему там только для а4 для с4 я не видел и на сколько сам столкнулся с заменой климы с а4 на мою с4 то клима не работала сам бы хотел найти мэнуал климы с с4
Ответ: Электрическая схема кл.-контр. Не только для А4, но если вы так считаете тогда посмотрите вот здесь www.sizov.org ... возможно что нибудь найдете для себя ...
Ответ: Электрическая схема кл.-контр. Всеже только для а4. Но все равно спасибо. Сейчас на сизове посмотрю...
Ответ: Электрическая схема кл.-контр. Ааааа!!! Не могу найти!!((((((((( Ну братцы, выручайте ссылкой или вкладкой!!!
Ответ: Электрическая схема кл.-контр. Я так понимаю, здесь только исполнительные элементы, датчики и м/схема управления. А можно выложить целиком, с разъемами, блоком индикации для неимеющих программу AutoData? Так сказать, на всякий случай, чтобы было.
Ответ: Электрическая схема кл.-контр. Хотелось бы еще схем - подводящую проводку. У меня проблемы с климой в подсветке, поэтому и нужно схему внутренностей климы и подводящую.
Подкажите что это могло быть при включение габаритов гаснет и затем медлено разгорается подсветка климота
Значит не совсем на максимуме регулирующий реостат, хоть и ручка дальше не поворачивается... ...или дорожки прогорели у приборной панели. Надо снимать панель и смотреть.