Добрый день. Подскажите назначение входов и выходов J538 Блок управления топливного насоса. Контакты разъёма T6 bl на J 538: 1. Выход +12 В на бензонасос? 2. Выход управление на бензонасос? 3. Выход управление на бензонасос ? 4. Корпус. -12 В. 5. Питание +12 В. 6. Какой сигнал от Блока управления двигателем J 623 ?
Давление в контуре низкого давления постоянно измеряется предназначенным для этого датчиком, сигнал с которого поступает в блок управления двигателем. Если это давление отличается от задан ного значения, блок управления двигателем посы лает управляющий сигнал ШИМ (частотой 20 Гц) блоку управления электронасосом. Блок управления электронасосом изменяет ширину импульсов пода ваемого на него напряжения (с частотой 20 кГц) до тех пор, пока давление в контуре не достигнет заданного значения. http://wiki.vag.cc/images/8/8f/334_FSI_Устройство_и_принципы_действия.pdf Вопрос: При обрыве провода от блока управления двигателем к Блоку управления электронасосом на насос будет подано 0 или 12 В?
В инструкции требуют не опорожнять бак, возможно повреждение катализатора. Но если давление контролируется, почему двигатель не остановится?
При обрыве провода от блока управления двигателем к Блоку управления электронасосом будет работать машина или нет? До конца не понял я когда идет управление насосом при выключенном зажигании. При открывании двери считаю при низком давлении в системе идет подкачка. Вот при выключении зажигания чего происходит не пойму пока.
В чем вопрос то ? Ты не поймешь почему без зажигания блок насос включает что ли ? При обрыве сигнально провода мотор не заведешь по идее .
Я не пойму связывается блок управления двигателем с модулем насоса после выключения зажигания? Я хотел блокировать насос разрывом этого провода, в связи с этим и интересуюсь.
Вот это трудно сказать ... То что до того как ты вставил ключ, а только открыл ЦЗ и открыл дверь точно отправляет сигнал . Мой совет не трогай этот блок . Я встречал такие решения и разгребал потом это .
Если разгребали, значит выяснили назначение входов/ выходов? Подскажите назначение входов и выходов J538 Блок управления топливного насоса. Контакты разъёма T6 bl на J 538: 1. Выход +12 В на бензонасос? 2. Выход управление на бензонасос? 3. Выход управление на бензонасос ? 4. Корпус. -12 В. 5. Питание +12 В. 6. Сигнал от Блока управления двигателем J 623 20 Герц. На каком выходе 20 кГц?
Зачем вам герцы, если вы не видите разницы с килогерцами? Управление посредством ШИМ сигнала. -------------------------------------------------------------------- Нет под рукой на 13 год, но ранее было задействовано 5 пинов. 1 и 2 - силовая цепь управления насосом (1+, 2-). 3 и 4 - питание блока J538 (3 плюс с предохранителя, 4 масса). 5 - управление насосом с эбу мотора. Самый тонкий провод, если что.
Похоже ничего в 13 году не поменялось. Возможна разница в расцветке проводов. Еще в общей косе идут 3 провода к датчику топлива. А4 2Т Не пойму чего ты хочешь найти? Тогда ты быстрее получишь правильный ответ. Я хотел замутить блокировочку разрывом провода управления(где ШИМ сигнал) и получил ошибку в приборке. Ошибка четко прописывается обрыв цепи управления блока бензонасоса.
Цвета на схеме от igor33. Подбираю цепь для блокировки. Под вопросом 3 выхода, с остальными всё ясно. Контакты разъёма T6 bl на J 538: 1. Белый. Выход +12 В на бензонасос? 2. Красный. Выход управление на бензонасос? 3. Жёлтый. Выход управление на бензонасос ? 4. Корпус. -12 В. 5. Питание +12 В. 6. Сигнал от Блока управления двигателем J 623 20 Герц.
Это на какой модели авто и года выпуска? После разрыва красно-фиолетового на 6 контакт насос работал постоянно или не включался?
А4 2Т Чтобы замутить такую блокировку, нужно учесть, что при снятой охране провода должны быть не разорваны. При открытии двери проверяется давление в топливной магистрали и при необходимости подкачивается.Если двери долго открыты и их закрыть- тоже подкачка происходит. При выключении зажигания сам не разобрался. Короче можно отрубить только когда машина под охраной. При снятии с охраны все должно быть соединено. Иначе будет фиксироваться ошибка в приборке. Короче не самая удачная мысль заблокировать эти цепи.
Нет линии, по которой блок J538 мог передать сообщение в приборку. Для Блока управления двигателем J 623 это выходной сигнал, цепь которого на обрыв,как правило не контролируется. Можно фото ошибки с приборки?
Ошибку я лично васей сбрасывал. Значит диагностируется. Посмотрю может я сохранял файл где ошибки были. Там даже фиксируется время и дата возникновения ошибки. Можешь сам разорвать провод управления и увидишь ошибку. Потом провод соединишь и через 2 или 3 цикла нормального запуска ошибка сама уберется с приборки. В мозгах её появление фиксируется и можно удалить только шнурком.