http://mir220v.ru/elektricheskie_pl...0e11f029d8018&ymclid=841670062730278148500001 вот достаточно серьезная фирма и по размерам кайзера
Ну,да в принципе ничего,теперь главное определиться что лучше....по деньгам вроде одно и тоже...эх плохо когда выбор большой.
В любом случае - это только моя попытка что нибудь подсказать. Я не такой уж профессионал в этих делах. Тем-более если ценник они снизили. Решать то всё равно тебе.
Eletrolux, Ariston, Hansa, bosch/siemens, это если у нас, если вдруг соберешься в европу - Miele, Asko (там они в разы дешевле, чем у нас). Вообще в мире всего 3 завода, которые делают стеклокерамику (если за последние 15 лет ничего не изменилось): Ceran, Eurocera и какой-то тупо для америки, не помню как называется. Поэтому что беко, что ханса будут с цераном, а люкс с бошом с еврокерой = теже яйца - вид в профиль
из мной перечисленных да, хоть я КБТ уже как 12 лет не занимаюсь, но сомневаюсь, что что-то сильно изменилось. По сути критерия 3: 1. цена 2. внешний вид 3. срок полноценной гарантии (а то ПММ бош, проработала у мну 2 года, а потом пришлось чинить, правда после диагностики сам и обычным феном, но осадочек остался)
Понял,спасибо,раз разницы нет,значит остановлюсь на кайзере,кайзер как пишут произведён в Германии,хоть что-то будет душу греть.
Я примерно по такому принципу покупал себе индукционку от Электролюкс. Тоже понравилась надпись "Сделано в Германии". И холодильник Samsung из той же серии, искал конкретно "Сделано в Корее".
Хрен найдешь совмещенные. Я себе искал варочную панель и тоже хотел брать совмещенную, потому что жалко было расставаться с любимой посудой, которая на индукции нехрена не работает. Но поиски плодов не дали, взял просто индукцию. Доволен всем. Но вот на сковороды мне чего-то не везет. Все старые не подходили. А новые купил с антипригарным покрытием - одну запорол через полгода, потому что оставил сковороду греться, а сам вышел покурить - покрытие вздулось. А вторую сковороду недавно протирал полотенцем после мытья и чиркнул ногтём. В итоге полоса, которая меня дико напрягает, но пока пользую её.
Я лично для себя понял что сковороду вообще-лучше покупать чугунную. Как в старые добрые времена! Антипригарные все эти покрытия-фуфло. Одно фуфло держится дольше, другое меньше. К третьему фуфлу моментально начинает прилипать пища. У меня со старых времен сохранилась чугунная сковорода. Сейчас жарю в основном на ней (очень люблю шкварочки ножичком отдирать ) Из сковород с покрытием, дольше всех держатся ИМХО сковороды НМП. Но в них кажется нет магнитного дна.
Спросил,он ответил что не знает,сказал,что очень многие производили снимают некоторые модели с сайтов,зачем он не знает.
Чугунную думаю взять блинницу, всё руки просто никак не доходят до нее. А так по сути у чугунных сковородок тоже свои капризы есть, которые меня напрягают.
Посоветую AEG у меня AEG HK 956970 FB очень доволен. Кстати если кому надо есть весь ассортимент AEG и Miele. Спрашивайте в моей теме или ЛС.
Стальная тоже хороша. С покрытием мне Rondel понравились, но надо выбирать дорогую серию и забить себе в голову, что ни одно покрытие не выдержит готовки на максимальном уровне нагрева.
Старая чугунная посуда практически вечная. У меня сковородки с антипригарным покрытием долго не живут, кто-нибудь обязательно поцарапает. Поэтому старую чугунную сковороду не выбрасываю)
У меня на даче стоит Eletrolux, вопросов по ней нету, работает отлично уже 3 года, только надо смотреть обязательно чтобы Италия был завод изготовитель.
Индукционную бери. Мы взяли 2 коныорки индукционные, 2 простые, на простых перестали пользоваться практически сразу
Сейчас уже нет смысла брать простые. Если покупать, то индукцию. Это небо и земля. Привыкаешь к хорошему сразу. Разогрев в 2-3 раза быстрее. Ничего не пригорает, тк сама плита не сильно горячая. Можно даже при жарков на масле всё вокруг тупо обложить бумажными полотенца и ии они не загорится. Молоко если вытечет, то просто вытираешь и всё. Никакие скребки для чистки поверхности просто не нужны. А посуду старую надо выкинуть и забыть как страшный сон.