Помогите, пожалуйста, найти запчасть (лучше б/у) для А6. Нужна большая (с внутренними зубцами) шестерёнка электрической антенны в заднее левое крыло. Код запчасти 4А5 035 509. Готов купить в сборе. Буду очень благодарен. Александр
А я купил первую попавшуюся мне на глаза за 30$ и поставил. Встала как родная, вообще без проблем. Почти год ездил и радовался, пока как-то раз не забыл её убрать, заезжая в гараж... чуть погнул, теперь она до конца не закрывается
Спасибо за ответ. Но у меня антенна убирается (вернее убиралась) сама при выключении магнитолы (NAVI+) или при вытаскивании ключа из замка зажигания, а поднимается (вернее поднималалась) при заводке двигателя. Когда я её разобрал, то увидел, что сломаны три внутренних зубца на большой шестерёнке, на которую наматывается пластиковый тросик. Так вот, мне нужна эта шестерёнка. Остальное всё в норме. Где её найти - не знаю. Обзвонил 20 разборок. Нигде нет. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен. Александр
К сожалению вряд ли вообще найдешь... на крайняк предложат антенну в сборе... на разборках не принято разбирать такие мелкие узлы - его дешевле целиком продать. Оптимальный вариант решения проблемы - установка новой антенны, как и написали ранее В некоторых случаях возможен ремонт шестерни или вытачивание новой из пластмассы, но далеко не всегда это оправдано - придется поискать, побегать, уговаривать, платить - не проще ли новую купить?
Ну так у меня точно так же.. Сама вытаскивается, когда включаешь магнитолу, сама убирается, когда выключаешь... Лучше новую купить и не париться....
Такая же беда. Погнута немного антена и как следствие неполное открытие и неубирание до конца. Были попытки ремонта шестерни. Армировал стальными стерженьками и напаивал пластик. Вози много - толку мало. Повылетало все нах. Боюсь соврать, но цена новой антены примерно 3000р. Шестерней таких я не нашел и просто забил. Антена торчит на 1/4 и работает. Новую пока покупать не буду.
Я, когда покупал, видел две на выбор - за 400р и за 900.. взял вторую, так как показалось, что по размерам крепежей подойдёт лучше.. Вот счас потеплеет, еще одну такую же куплю и поставлю