эл впрыск от лис карс

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHEFF NA A6 AAR, 1 ноя 2010.

1. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    поделитесь опытом эксплутации стоит ставить плюсы минусы аар нф щики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Audi100/45 AAR/MPI/квака с ручкой/Nissan Bluebird 88г.2.0i-самолет
    #2 ZagX, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    Ставь , минусов пока не обнаружено :разгон увереннее бенза меньше жрет, единственное , он еще испытание зимой у меня не прошел ( ставил в апреле). Если руки из нужных мест растут поставишь за 2-4 часа. Кому интересно , могу в эту тему фотоотчет по установке бросить , хотя у них он прилагается, но этот ЛИЧНО МОЙ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    да интересно как себя зимой будет вести и че там с диагностикой?

4. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Для диагностики прилагается специальная программа которая отображает всю работоспособность системы и очень проста в использовании. От блока управления идет провод К-лайн который через адаптер подключается к ноутбуку.

5. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808