Добрый всем. помогите пож. схемой электрической всего салонного основного плафона в машине с эл. люком. суть в том, что я хочу запитать регистратор оттуда, но, во первых, так пока и не нашел +12V от зажигания и, во-вторых подумал , что может получится подключится к питанию (управлению) люком. Дело в том, что у него есть особенность. Люк начинает функционировать когда зажигание вкл. и заканчивает после временной паузы после выключ. зажигания (дается время на закрытие). неплохой алгоритм. только я не знаю куда (в "крутилку" управления или в сам двигатель люка) и какой (+или-) приходит сигнал от блока комфорта , который определяет что люк вкл/выкл в данный момент. Также еще вопрос по эл. схеме блока селектора режима АККП. Мне нужен +12V для зеркала со встроенным дисплеем для отображения сигнала с камеры заднего вида. Восточные товарищи немного схитрили, написав в описании к лоту, что дисплей на зеркале включается только когда появляется входной видеосигнал. но в итоге оказалось что если подключено питание к зеркалу, то всегда экран загорается только при отсутствии видеосигнала горит "синий экран". а вот при появлении видеосигнала появляется картинка. учитывая что я покупал wireless имнно для того чтобы не тянуть провода с багажника до зеркала, то этот факт меня озадачил теперь поиском +12В при переведении селектора в режим R. машина дорестайл. a6q c5 Седан
попробуй здесь почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249311 думаю,принцип одинаковый у всех моделей. Там в теме вроде про А4 В7 тоже писали. Я так понял,я нас все так же зы... когда подключишь,отчет с тебя . Я тоже давно хочу регик купить и так же подключить
так еще есть проблема у меня в том , что у меня есть второй вариант подключения. он понятно как реализуем и ничего особо искать не нужно, но там другой алгоритм. выбрать пока не могу какой практичнее... не знаю, делал ли кто-то так. я подумал что в плафоне есть замечательная вещь, лампочки, аж две, индивидуального освещения .... на самом деле я считаю их наличие не так уж необходимым. даже потому что есть дублирующие по сути их плафоны подсветки за козырьком. что стоит козырек опустить и шторку зеркала открыть. вот тебе и индивидуальная подсветка... .... так я к тому чтобы отключить лампочку от кнопки и использовать эту кнопку для включения или регистратора, можно и для антирадара и вообще чего угодно в той части салона. эти лампочки таковы что плюс на них всегда, а кнопка соед/разъед минусовой контакт. и там аж 2 по сути выключателя кнопочных питания и ничего особо колхозить не нужно. и провода просто через щель потолка туда проводится и не нужно тянуть аж под торпеду и не говоря уже про прикуриватель с открытой пепельницей и проводом на виду... только вот вопрос, как удобнее . автоматом регистратор вкл/выкл или каждый раз помнить о том ,что нужно его включить и выключить обязательно. но во втором случае можно оставлять рабочим регистратор если зажигания нету.
но во втором случае можно оставлять рабочим регистратор если зажигания нету.[/QUOTE] Через час простоя-свет тухнет
Да свет это понятно, но есть режим регистратора каторый ВКЛ при движении,таким образом он не всегда будет в работе. У меня как-то ночь писал -забыл выключить и норм всё с батарейкой, завелась как ни в чём небывало! Если нах не нужен режим движения,цепляй на люк ( найди цешкой плюс на клемме), а если надо то на выкл света и УсЕ.
это точно,? или желательно проверить? т.е. чтобы из подсветки не было включено, даже принудительно включаемые режимы подсветки, они должны будут отключиться во избежание разряда батареи?
меня этот режим вообще не прикалывает. я на всех машинах пользуюсь регистратором с двумя камерами, и которые при этом поворотные. во первых можно управлять тем куда хочешь (180град поворачиваются) , чтобы камеры смотрели , пишутся обе , и при остановке сотрудником дорожного патруля, я просто левую камеру поворачиваю на водительскую дверь и сообщаю что вот камера и она пишет. общение очень корректное.... вот такого типа. http://www.ebay.com/itm/32GB-Dual-L...tal_Video_Recorders_Cards&hash=item2ed101c791
почитал , не то. изучил сам. так что для владельцев авто с люком, предназначается. действительно , у нас (обладателей люков) есть в плафоне проводок, где +12В появляется только при включении зажигания. на моторе люка есть синий разъем. фото №1 вот этот разъем снятый с моторчика фото №2 контакт 1 - минус (силовой) контакт 2 - +12В при зажигании контакт 3 - неизвестен контакт 4 - +12В постоянный (силовой) контакт 6 - неизвестен вот данный контакт 2 это тонкий провод, получается он сигнальный, но для подключения маломощной электроники пойдет или можно поставить реле и запитаться от силовой пары ... контакт 2 настолько тонкий что я толком не смог рассмотреть цвет. красный/серый(это мой вариант) алгоритм наличия +12В на контакте 2 такой. - включение зажигания и смотрим картинку 3 - после выключения зажигания "плюс" на нем остается до тех пор пока не открываем любую дверь. есть ли определенная временная макс пауза если дверь не открывать - не знаю. задолбался сидеть и ждать пока пропадет в итоге я похоже что им не воспользуюсь. решил подключать регистратор от +12В постоянных но через одну из кнопок индивидуальной подсветки... мало ли когда нужно регистратор оставить работающим при выключенном зажигании.... а вот для иных девайсов может и пригодится этот проводок...