подскажите . у меня 4 эл. стекла при нажатии на кнопку на задних дверях окна не открываются.а со стороны водителя если нажать то открываються все окна..в чем тут может быть проблема???
сними всю панель и посмотри на эту кнопку может она екнулась. и это в задних кнопках диоды горят или как? короче надо все посматреть там все просто.
хм, значит с кнопкой все ок. кагда она рвет цепь они гаснут. тогда возьми заведомо рабочую кнопку и поставь ее назад
У меня с водительской стороны кнопка не закрывала пассажирское стекло, но открывала - плохой контакт в кнопке, решил проблему заменой.
Полнустью согласен.. Диод запитан на обший плюс и обший минус. Горяший диод показывает что питание приходит.... значит кнопка накрылась или мотор....или контакт плохой...
у меня например, на водительском блоке гарят только кнопки задних стекол, а передних нет, но они работают?
Кстати схема простая кнопка 5ти штекерная.....(вся петь "папки") с одной стороны 3 штекера с другой 2. на 3 штекера по краям " минус " по центры "плюс" приходят два других штекера это исполнительные на мотор....
на передней правой двери то кнопка работает я её снимал и ставил на заднюю дверь бесполезно..а моторы рабочие я же с водительской двери все окна открываю..
а у меня такая фишка, тоже не работает стеклоподъемник задний, я снял моторчик, и напрямую к аккумулятору, работает, но в некоторые моменты его как будто клинит, на аккумулятор провода кидаешь, а они прилипают, замыкание происходит. потом побрызгал WDшкой вроде разработался. поставил мотор на место, работает, но открывает почемуто только с водительского блока. а потом опять перестал работать. короче я к чмеу всю ету лабуду то развел: что моторчик стеклоподъемника может клинить, вот.
Ответ: эл. стекла А кто-нибудь знает куда идет проводка от задних дверей и где она идет? Где живет сам контроллер подъемников? Кстати кнопки нормально ремонтируются, попозже фотки выложу, а то из телефона не перекинул еще...
Ответ: эл. стекла Да, заметил вчера еще одну интересную весчь. На водительской двери подсвечиваются все кнопки. На самих дверях - только передние. Кнопка защиты от детей не работает - не фиксируется, но при нажатии контакт появляется, так вот если ее нажать и удерживать, то начинает светиться задняя левая кнопка на двери, правая - нифига. При нажатии на поднятие левого заднего стекла подсветка на кнопке гаснет, на опускание нет. У кого какие мысли будут? Разбирал водительскую дверь, пробовал заведомо-рабочую кнопку на зад ставить - ничего, перемычку ставил вместо кнопки защиты от детей, тоже ничего. Может кто нормально контакты расписать на кнопках. Я так понял, что там при нажатии одна пара размыкается, а другая замыкается, на поднятие свои пары на опускание - свои. А смысл этого размыкания какой? Или я не правильно разобрался?
Ответ: эл. стекла давай про 4А скажу может поможет ??? если разобрать и вместо штатной жесткой пружины поставить мягкую от авторучки, то скорее всего будет фиксироваться должны гореть так и должно быть В чем проблема - не понял, цветную схему от 4А могу выслать если дашь мыло, расписать контакты не хватает писательского таланта