эл. стекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andreika20, 15 июн 2005.

1. andreika20

andreika20 Guest

подскажите . у меня 4 эл. стекла при нажатии на кнопку на задних дверях окна не открываются.а со стороны водителя если нажать то открываються все окна..в чем тут может быть проблема???

2. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2
    Там на водительской двери есть блокировка от детей, может она нажата?

3. andreika20

andreika20 Guest

нет не нажата...я её включал и выключал бесполезно..

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    сними всю панель и посмотри на эту кнопку может она екнулась. и это в задних кнопках диоды горят или как?

короче надо все посматреть там все просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andreika20

andreika20 Guest

диоды в задних дверях горят

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    хм, значит с кнопкой все ок. кагда она рвет цепь они гаснут.

тогда возьми заведомо рабочую кнопку и поставь ее назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    клева, не знал, всештаки немцы та не дураки:D

8. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.
    У меня с водительской стороны кнопка не закрывала пассажирское стекло, но открывала - плохой контакт в кнопке, решил проблему заменой.

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Интересно, как ты себе эту схему представляешь? Даже с неисправной кнопкой диод должен гореть

10. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Полнустью согласен.. Диод запитан на обший плюс и обший минус. Горяший диод показывает что питание приходит....
    значит кнопка накрылась или мотор....или контакт плохой...

11. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    у меня например, на водительском блоке гарят только кнопки задних стекол, а передних нет, но они работают?

12. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Кстати схема простая кнопка 5ти штекерная.....(вся петь "папки")
    с одной стороны 3 штекера с другой 2.
    на 3 штекера по краям " минус " по центры "плюс" приходят
    два других штекера это исполнительные на мотор....

13. andreika20

andreika20 Guest

на передней правой двери то кнопка работает я её снимал и ставил на заднюю дверь бесполезно..а моторы рабочие я же с водительской двери все окна открываю..

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Остается проводка от задних кнопок к блоку

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    а у меня такая фишка, тоже не работает стеклоподъемник задний, я снял моторчик, и напрямую к аккумулятору, работает, но в некоторые моменты его как будто клинит, на аккумулятор провода кидаешь, а они прилипают, замыкание происходит. потом побрызгал WDшкой вроде разработался.
    поставил мотор на место, работает, но открывает почемуто только с водительского блока. а потом опять перестал работать.

короче я к чмеу всю ету лабуду то развел: что моторчик стеклоподъемника может клинить, вот.:umnik:

16. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Ответ: эл. стекла

А кто-нибудь знает куда идет проводка от задних дверей и где она идет? Где живет сам контроллер подъемников? Кстати кнопки нормально ремонтируются, попозже фотки выложу, а то из телефона не перекинул еще...

17. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD

Да, заметил вчера еще одну интересную весчь. На водительской двери подсвечиваются все кнопки. На самих дверях - только передние. Кнопка защиты от детей не работает - не фиксируется, но при нажатии контакт появляется, так вот если ее нажать и удерживать, то начинает светиться задняя левая кнопка на двери, правая - нифига. При нажатии на поднятие левого заднего стекла подсветка на кнопке гаснет, на опускание нет. У кого какие мысли будут? Разбирал водительскую дверь, пробовал заведомо-рабочую кнопку на зад ставить - ничего, перемычку ставил вместо кнопки защиты от детей, тоже ничего. Может кто нормально контакты расписать на кнопках. Я так понял, что там при нажатии одна пара размыкается, а другая замыкается, на поднятие свои пары на опускание - свои. А смысл этого размыкания какой? Или я не правильно разобрался?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

давай про 4А скажу может поможет
    ???
    если разобрать и вместо штатной жесткой пружины поставить мягкую от авторучки, то скорее всего будет фиксироваться
    должны гореть
    так и должно быть
    В чем проблема - не понял, цветную схему от 4А могу выслать если дашь мыло, расписать контакты не хватает писательского таланта :)