У меня бензонасос стоит на днище под сиденьем задних пассажиров... Вот что мучает... Постоишь в пробке - вроде на холостых работате - а он вдруг раз, и перестает работать...ессно глохну...А вот завестись можно миут через 10-20.., потому как при включении зажигания насос не реагирует..И скаждым разом всё чаще и чаще это стало случаться....В воскресенте за день раз 10 было... Забодался уже...Одни говорят, что насосу киргуду пришёл, другие - фильтр топливный, третьи - проводка..А что толком - хрен его знает... Хто сталкивался,други, подскажите.... Измаялся...
Re: Re: Эл.бензонасос умирает или ещё что-то? Ну, если это датчик холла, то почему тогда он через 10 минут заводится??? А что такое РВ...
если на горячем движке ,то поддерживаю версию про датчик, где-то ранее рассказывали что у него есть такой глюк, а вот если бессистемно происходит, я бы кинул на насос плюс напрямую и посмотрел не изменилась ли ситуация.
Поддержу. Кинь провода от прикуривателя на БН (не Борис Николаевич!) И посмотришь, БН виноват, или какой-нить датчик с реле. Оттуда и танцуй.
Датчик Холла на мою стоит 50 долларов новый. Проще купить да поменять. Прада, придется немного поковыряться с трамблером.
Если симптомы таковы, что на горячем моторе на ходу или в пробке мотор ни с того- ни с сего глохнет, а после отстоя мин. 15-20 заводится как ни в чем не бывало и едет машина как новая, то это ДАТЧИК ХОЛЛА!!! Менять , менять к чертовой матери!!!!
Понимаешь, в чём дело, ведь когда включаешь зажигание - насос гудит(его слышно). А вот когда машина заглохнет, то после включения зажигания (сразу после остановки) насос НЕ РАБОТАЕТ!!! И можно завестись только после того, как он начнёт гудеть - минут через 5-20 Вот и сидишь - включаешь/выключаешь зажигание, включаешь/выключаешь...Пока не загудит. Это и есть датчик холла?
Дружище....не плакай фсе образуетцца!!! ВОт смотри: на двигателях с эл. впрыском установлен датчик положения коленчатого вала....он в свою очередь дает сигнал мозгу о том, что КВ вращается и мона лить бензус....А на моторах с мех. впрыском эту функцию выполняет кто???...правильно.....датчик холла.
Пусть покажусь балбесом, но ещё раз пжалста разжуй мне: (моё понимание): если машина едет, и ни с того ни с сего мотор глохнет, то я могу ехать на включенной передаче со включенным зажиганиием, но двигатель крутится и не работает. Вот утром повезло сегодня - ехал под горку и машина не успела остановиться- где-то на рубеже 30 км/ч мотор ожил и я с 4-ой переключился на 2-ю и попёр.... А иногда нне получается так... Так я кчему всё клоню - ведь во время пока я скатываюсь,передача-то включена с зажиганием и мотор вращается...но не заводится, как-будто нет пиания или искры...но в данном случае нет питания.. так почему датчик холла может на это влиять???он что, как-то нагревается и потом остывает??Или ещё что-то??? Я просто непойму каким образом он в данной ситуёвине себя вести начинает - работате с перерывами чтоль?? Багратионыч, не сочти за труд, разъясни мне,а?
погоди. ведь действиетльно насос должен подкачать топливо при включении зажигания И ДО ВРАЩЕНИЯ ДВИЖКА! ежели при "прямом" подавании на него плюса он этого не делает - ИМХО насос сдыхает. кстати ранее говорили, что боши сдыхают сразу, а питсбург именно постепенно (или наоборот точно не помню)
Вот о чём я и говорю! Он этого НЕ ДЕЛАЕТ!! сцука такая! все нервы уже вымотал...а чуть подождал - и он загудел... насос менять??? а степень загрязнённости топливного фильтра может влиять на работу насоса в таком варианте?
Нет! Если снять с распределителя зажигания фишку, то насос и подкачивать не будет. .......попробуй.. Если нет сигнала с датчика , но насос не работает. И не важно крутится что нить или нет....сигнала нет!!!